公告:
精彩视频
ai624989082 终极 Fans 发消息
不是不离 发表于 17-12-17 20:50
结实是结实,就是太大,带出去玩非常不方便。先不要OP,。一般坏哪里OP哪里吧,貌似减震漏油搞不好要换吧, ...

好的谢谢
jpdxwsy 发表于 17-12-17 20:58
玩了3个月了,经常飞坡,飞个1米多高落下底盘落地,失误也没坏,就是车壳撕裂了。平均一个星期玩2次。现在o ...

还是要看在什么地方玩
Yuu 论坛元老 发消息
五车肯定结实 只要你不是特意去爆操 traxxas 塑料件多 有条件就op升级 没有就正常玩哪里坏了升级一下 其实买8s版6s玩也可以比较不容易坏 大x确实帅气
ljgfh0073 论坛元老 发消息
ai624989082 发表于 17-12-17 20:44
谢谢兄弟耐心解答,你也玩大x吗

不玩。穷买不起。买起消耗不起。也没法和家里交代。所以玩个国产车,便宜。7000多连op件和一年的消耗差不多全齐活啦。要是买个X下地就得1万多,加上战损和消耗很可能一年破2万的开销。个人感觉是不太能接受的价格。所以不买。
ljgfh0073 发表于 17-12-17 21:21
不玩。穷买不起。买起消耗不起。也没法和家里交代。所以玩个国产车,便宜。7000多连op件和一年的消耗差不 ...

不可能啦!那就别太去操!怎么会玩那么多钱呢?电池一千多一对吧?
锤子锤向日葵 高级 Fans 发消息
我也准备入这个!老哥你了解的价格是多少?
锤子锤向日葵 发表于 17-12-17 21:42
我也准备入这个!老哥你了解的价格是多少?

价格都一样车子6980,无电无充
boss8065 元老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-12-17 20:42
进口车,全套下来过1万大洋。我入魔的时候老司机经常说模型就是一分钱一分货。你说1万大洋了都它会很差吗 ...

中肯的回答,点讃
ljgfh0073 论坛元老 发消息
ai624989082 发表于 17-12-17 21:24
不可能啦!那就别太去操!怎么会玩那么多钱呢?电池一千多一对吧?

会。这车原装轱辘最理想。但是换一套胎得900+我玩车废轱辘,一年少说俩套甚至3套。这轱辘钱大概在1800-2700左右。电池最少俩套。太差的不能用。好的俩套2000左右不夸张吧。电池好的还是1万容量的。充电器太渣不行吧。1000+。车壳挺好吧。碎一个600+。舵机不行吧。升级一下。忘了多少钱啦。防滚架也许得买吧,《有人说有防滚架了还换车壳?老实说只要摔的次数多防滚架根本不管用》谁用谁知道。其它战损什么的,还有适当op这些都不算。贵的一逼。一年玩下来我一定超出1.5万以上开销。
ljgfh0073 发表于 17-12-17 22:13
会。这车原装轱辘最理想。但是换一套胎得900+我玩车废轱辘,一年少说俩套甚至3套。这轱辘钱大概在1800-27 ...

还是蛮了解的,看你说的你玩车很暴力