公告:
精彩视频

大E开箱照

查看: 7061|回复: 40| [复制链接]

逆风飞翔 长老 Fans 发消息
DUNXCAN 发表于 17-12-14 15:26
不到四千块

现在这么便宜了
sufia2003 RC 新手 发消息
哥们多少入手的?
张宇航 元老 Fans 发消息
我也刚收个二手op大e 一起交流
bbqcssc 超级元老 发消息
大E落灰大半年了 这车可以的 经典车
DUNXCAN 论坛元老 发消息
bbqcssc 发表于 18-1-11 09:02
大E落灰大半年了 这车可以的 经典车

下地五六次感觉很不错
dcl520zn1314 长老 Fans 发消息
主要还是看手法,这车不能太暴力,我习惯了坦克车,玩这个基本就玩一次坏一次
DUNXCAN 论坛元老 发消息
dcl520zn1314 发表于 18-1-11 20:47
主要还是看手法,这车不能太暴力,我习惯了坦克车,玩这个基本就玩一次坏一次

是坏差速那些地方吗?

dcl520zn1314  我换过半辆车的零件,基本是坏哪就换OP件,花费超过原车价,不过也有人玩很久都没事的,手法和场地应该占主要原因  详情 回复 发表于 18-1-12 14:21
dcl520zn1314 长老 Fans 发消息
DUNXCAN 发表于 18-1-11 22:50
是坏差速那些地方吗?

我换过半辆车的零件,基本是坏哪就换OP件,花费超过原车价,不过也有人玩很久都没事的,手法和场地应该占主要原因
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
dcl520zn1314 发表于 18-1-12 14:21
我换过半辆车的零件,基本是坏哪就换OP件,花费超过原车价,不过也有人玩很久都没事的,手法和场地应该占 ...

这车设计确实独领风骚,它的限滑,卧式避震,但是有的关键受力点的设计就很脆弱,比如前底板,前后差速支架,只有两个伞齿的差速,粉末冶金的齿轮。这车坏的零件想修都修不了,也别再买原厂件,因为还会坏在相同位置,最好直接op。
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
我op了钢伞齿,差速斜钢齿,金属差速壳,全车rpm摆臂,hr传动,金属C杯,金属底板和金属转向组…