公告:
精彩视频

大E开箱照

查看: 7063|回复: 40| [复制链接]

DUNXCAN 论坛元老 发消息
dreamboyg 发表于 17-12-12 17:48
WR8右边的灰色是啥车?

T家的4tec2.0平跑,原厂无刷动力

dreamboyg  这车有无刷版?淘宝只找到有刷啊!  发表于 17-12-13 22:32
binzyang 金牌 Fans 发消息
因为小e和tec4.0 GT让我认为只有t家的车最耐草 好东西
虽然塑料感强 但就是操不坏
神奇
老货hpi的东西也很耐操
帮鼎
boss8065 元老 Fans 发消息
强壮耐玩的好车,速度又快又稳,真的是充满乐趣的暴徒!恭喜入手呀哥!找个防滚套套吧这货太暴力啦XD
pipi418 长老 Fans 发消息
呵呵,我们的车竟然重叠度这么高

boss8065 发表于 17-12-12 18:45
强壮耐玩的好车,速度又快又稳,真的是充满乐趣的暴徒!恭喜入手呀哥!找个防滚套套吧这货太暴力啦XD

不打算上防滚架了感觉有点影响原有的美观
binzyang 发表于 17-12-12 18:30
因为小e和tec4.0 GT让我认为只有t家的车最耐草 好东西
虽然塑料感强 但就是操不坏
神奇

虽然他家的东西可能不是最耐操的,但是塑料件的质量肯定数一数二的,有韧性不变形
pipi418 发表于 17-12-12 20:32
呵呵,我们的车竟然重叠度这么高

哈哈,口味都差不多了,不过我的大S是绿色呢
binzyang 金牌 Fans 发消息
DUNXCAN 发表于 17-12-12 22:17
虽然他家的东西可能不是最耐操的,但是塑料件的质量肯定数一数二的,有韧性不变形

绝对  太省心了

gujie3661 长老 Fans 发消息
最新TSM版 未拆封 咸鱼3580 关键词:大e大脚车
爱果汁~ 论坛元老 发消息
t厂的车子最大的卖点是设计,它的车设计方面确实都不错,要说它暴力 耐草我就不认同了,跟其他暴力车型还是差的远