公告:
精彩视频

舵机选择

查看: 8290|回复: 44| [复制链接]

Lynx0406 长老 Fans 发消息
叫啥都不行 发表于 17-12-10 11:45
你可以看一下舵机里面的参数。多少v力量是多少都有写的

哦哦 好的
叫啥都不行 长老 Fans 发消息
Lynx0406 发表于 17-12-10 11:45
哦哦 好的

你也可以买一个好盈的增压器。提高电压
叫啥都不行 发表于 17-12-10 12:52
你也可以买一个好盈的增压器。提高电压

哦哦,好  我去淘宝看看
Lynx0406 发表于 17-12-10 12:53
哦哦,好  我去淘宝看看

嗯。。看看力量和速度都是多少。要是差不多尽量买防水的吧。刷车方便。大n原厂就是防水的。注意换挡舵机。没事别总换挡。小舵机特别容易坏。而且不单卖。一套200。他这个换挡过程不像大s。换完档需要慢慢的走一点。才可以加油门。最好弄一套护甲。大n配件少。还贵。

叫啥都不行 发表于 17-12-10 13:00
嗯。。看看力量和速度都是多少。要是差不多尽量买防水的吧。刷车方便。大n原厂就是防水的。注意换挡舵机。 ...

嗯嗯,很详细,谢谢啦!
Lynx0406 发表于 17-12-10 13:19
嗯嗯,很详细,谢谢啦!

不用谢了。壳子最好不要弄坏了。
叫啥都不行 发表于 17-12-10 14:38
不用谢了。壳子最好不要弄坏了。

哈哈哈  我买了俩壳子,对了哥们,你用几s跑呀,我的还没下过地呢
Lynx0406 发表于 17-12-10 15:08
哈哈哈  我买了俩壳子,对了哥们,你用几s跑呀,我的还没下过地呢

6s   你买了两个原厂壳吗
叫啥都不行 发表于 17-12-10 15:23
6s   你买了两个原厂壳吗

买了一个原厂的,买车的时候加99带一个车壳   6s能跑多快   我现在有俩2s  一个3s电池
Lynx0406 发表于 17-12-10 16:19
买了一个原厂的,买车的时候加99带一个车壳   6s能跑多快   我现在有俩2s  一个3s电池

加我威信13009034860