公告:
精彩视频

舵机选择

查看: 8292|回复: 44| [复制链接]

Lynx0406 长老 Fans 发消息
前段时间计划着买个410,但是女朋友觉得大n好看,哈哈,本着女朋友都是对的的原则,入手大n,(前段时间给女朋友看过一次大n,她觉得很好看),410以后再计划然后买了土豪金螺丝,昨天全部换了一遍,但是发现大n舵机真的用起来不愉快,所以想问问各位大佬,什么舵机比较合适,看了一会论坛,选了几个备选:1,savox1283(不知道这个防水不防水,用过的朋友给介绍下) 2,savox1210 3, kkpit刀锋或者土豪金  其他还有什么推荐吗,最好防水,500块钱以内吧。

还有,电动螺丝刀的批头有推荐吗,想买个好点的
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
1210防水效果好
慈溪王凌云 发表于 17-12-9 17:11
1210防水效果好

力量大小怎么样? 20kg够吗,大n确实有点重啊
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
Lynx0406 发表于 17-12-9 17:14
力量大小怎么样? 20kg够吗,大n确实有点重啊

攀爬用这个1210都是泡水的,防水可靠性高,对大脚应该也够,没虚标的
shine熊2 论坛元老 发消息
泡水就1210不泡水加点钱上扶她爸的9177sv贵不了多少力气够大 土豪金螺丝除非杯头螺丝不然其他的半圆头和沉头都容易滑丝
xiaoyazi 论坛元老 发消息
hudy批头绝对好,工具建议一步到胃
yishili15 论坛元老 发消息
1210够力的,14斤车重感觉还可以。总不可能有很快的速度吧
Roma77 论坛元老 发消息
1210,1323都可以,2个我都在用
shine熊2 发表于 17-12-9 17:54
泡水就1210不泡水加点钱上扶她爸的9177sv贵不了多少力气够大 土豪金螺丝除非杯头螺丝不然其他的半圆头和沉头 ...

哦哦  我以为是我螺丝刀质量不好,才老是把螺丝拧圆的