公告:
精彩视频

大s 中波箱保养 图解

查看: 4550|回复: 22| [复制链接]

DUNXCAN 论坛元老 发消息
三年没做过保养的大S路过
a250282882 长老 Fans 发消息
马哥耶 发表于 17-12-7 15:46
楼主这什么油叫什么

蓝油 黑油
a250282882 长老 Fans 发消息
DUNXCAN 发表于 17-12-8 15:11
三年没做过保养的大S路过

不保养也一样玩 和1:1一个道理
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
这种油时间长了会磨损塑料材质的,真的不骗你!最好用塑料的那种润滑油,很好用
syq0787 论坛元老 发消息
好文章,楼主心细,感谢分享
SevenF 论坛元老 发消息
jjcqsy1989 发表于 18-2-10 15:31
这种油时间长了会磨损塑料材质的,真的不骗你!最好用塑料的那种润滑油,很好用

尼龙润滑油是啥样的?有具体牌子吗?
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
SevenF 发表于 18-2-12 08:04

这个随便吧,关键是这个油不适合塑料齿,磨损不说,冬天了还硬,高低速都到不了位
liuyumingxx 论坛元老 发消息
SevenF 发表于 18-2-12 08:04

硅酮,给汽车雨刷和车门胶条保养用的。甚至用避震油也可以。
SevenF 论坛元老 发消息
liuyumingxx 发表于 18-2-12 10:01
硅酮,给汽车雨刷和车门胶条保养用的。甚至用避震油也可以。

好的,谢谢
xiaoyu750cc 金牌 Fans 发消息
铁氟龙干性润滑剂 可以备一些