公告:
精彩视频

大S改控

查看: 5212|回复: 20| [复制链接]

牧狼人 长老 Fans 发消息
原厂控都是根据大s的动力设定的,例如原厂控油门扣到底,大s会抬头到不知足后翻。刹车转向都设定的比较柔和,但这样就没有了所谓的暴力了,所以我也换了控,起步油门扣到底,上坡后空翻妥妥的,高速击杀前滚翻妥妥的,就是操控感觉更加灵活,原厂控手感比较顿。
暴走的青春 长老 Fans 发消息
把自己的心得发帖子精神可嘉,顶
sanshi_x 论坛元老 发消息
我原厂的只有5米的遥控距离了,什么情况。
铁皮罐 元老 Fans 发消息
乐迪10AT淡定路过
蘑菇教授 元老 Fans 发消息
sanshi_x 发表于 17-12-7 14:29
我原厂的只有5米的遥控距离了,什么情况。

可能是接收机天线断了,换个接收机,或者自己有能力换根天线,天线是2个点的,焊接比较有难度!

sanshi_x  我特意还买了个新接收,还是一样的问题。  详情 回复 发表于 17-12-8 14:50
铁皮罐 发表于 17-12-7 21:48
乐迪10AT淡定路过

不喜欢板控,感觉板控玩车 不顺手,而且我改了无刷了,速度很快,板控没有手轮操作那么精准。。。但是还是看个人习惯!习惯板控可能觉得也没什么!
sanshi_x 论坛元老 发消息
蘑菇教授 发表于 17-12-8 13:17
可能是接收机天线断了,换个接收机,或者自己有能力换根天线,天线是2个点的,焊接比较有难度!

我特意还买了个新接收,还是一样的问题。
sanshi_x 发表于 17-12-8 14:50
我特意还买了个新接收,还是一样的问题。

那就是遥控的问题了,这个控我也没接触过,最好找个模型店  看看能不能找个高手给修下
wxtommy 终极 Fans 发消息
4pxr飘过

铁皮罐 元老 Fans 发消息
蘑菇教授 发表于 17-12-8 13:20
不喜欢板控,感觉板控玩车 不顺手,而且我改了无刷了,速度很快,板控没有手轮操作那么精准。。。但是还是 ...

嘿嘿,我一直是板控习惯板控了,家里航模太多了,飞的跑得游的,都是一个控