公告:
精彩视频

大S改控

查看: 5211|回复: 20| [复制链接]

蘑菇教授 元老 Fans 发消息
有的说大S原厂控好!我不觉得!死贵不说用起来也不咋滴!所以我改了KM traction TH T6攀爬的控!也就是乐迪新出的6通道遥控!我觉得很强悍!

先抛开控的质量不说,就说功能!原厂控好用其实就是一个傻瓜操作,控制简单,看似简单但是有些模友可能连那个控怎么设置的都不知道!

微调非常麻烦!这个控就不存在了!手指点几下就可以实现各个小舵机的微调,而且也支持傻瓜操作!有2个跟大S一样的小开关,可以单独的控制前后差速,大S只能锁后锁或者全锁,这个可以前后单独锁!轻轻一板是不是很方便!然后是高低速!高低速乐迪控的3通道是旋钮的!这个太方便了,就用它来控制高低速舵机,当然你也可以用4通道!点一下就可以,但是那!我们知道大S高低速舵机非常容易烧,是因为行程大,转堵烧了,但是用在3通道旋钮就不会出现这个问题了!行程锁上为宜也不怕小舵机转堵烧了,而且还有一个小功能就是空档,当旋钮宁到中间位置也就是大S那个拨叉在中间位置,会实现一个空档功能!非常好玩!自己摸索吧!

再就是说大S的控是5通道的!而这个控是6通道的!5 6 通道控制前后舵机!3通道控制高低速!我们还多一个4通道  我们可以拿来控制大S的灯!只要装一个第三通道灯控就行!然后灯光也可以单独控制了!屌不屌?  好吧(∩_∩)!我把好东西分享给大家!希望大脚不要吝啬你们的评论!全手工打字不容易!谢谢  希望能帮助到有大S的玩家!

头像被屏蔽
奉上我的大S

风满楼 发表于 17-12-6 14:55
还是原厂好

那必须滴!原厂无敌!
a250282882 长老 Fans 发消息
我觉得t家的控就是tsm很好用 其他都是垃圾 但就因为这个tsm 其他的我都可以迁就
lzmxxx 金牌 Fans 发消息
手里有4台t家的车,4个tqi遥控,这个遥控器就是设置麻烦,其他还好,距离挺远,还嗷嗷省电,哈哈,就是原厂太贵
老鼠 论坛元老 发消息
原厂拆车500就能买到,还好吧~
邱学文 终极 Fans 发消息
94050路过
caolemeng 超级元老 发消息
这个乐蒂

做工还是那样

一点不思进取
caolemeng 发表于 17-12-7 00:04
这个乐蒂

怎么说呢!目前我用的是KM那款攀爬车的控,相比之前的Rc4G好一点,油门老毛病回位不准,但是鱼和熊掌不可兼得,如果觉得不咋地,那你只能选择7PX了!对于质量而言这个控玩一款娱乐性的大脚我觉得绰绰有余了!