公告:
痛下杀手 终极 Fans 发消息

就我一个螺纹吃不满嘛。你们怎么解决的?
头像被屏蔽
jia3151811773 发表于 17-11-29 22:20
我的也这样。直接扔垃圾桶。

别丢啊,我收前蝶加碟刹,让我前后都用前蝶吧
anubisqop 元老 Fans 发消息
我试过一套最喜欢的dc轮毂+9的装不上 然后我重新买了套+6装上了
zjg2218 论坛元老 发消息
用力拧 不要怂
MerrellAlert 超级 Fans 发消息
换更低offset的轮毂吧,轮毂度数太高了,你看一下碟盘结合器比原厂6角结合器厚多少就在你这个轮毂度数的基础上减多少offset,
MerrellAlert 发表于 17-11-30 21:15
换更低offset的轮毂吧,轮毂度数太高了,你看一下碟盘结合器比原厂6角结合器厚多少就在你这个轮毂度数的基础 ...

照片这个是7度国产塑料玩意儿,打算用废了就丢掉,换dc的3度,但是3度的依然吃不满。。。
MerrellAlert 超级 Fans 发消息
痛下杀手 发表于 17-11-30 22:01
照片这个是7度国产塑料玩意儿,打算用废了就丢掉,换dc的3度,但是3度的依然吃不满。。。

那只能换掉了,usukani好像有
llllllii 论坛元老 发消息
锉刀伺候  厚了锉掉
NB的司机 长老 Fans 发消息
换d4原厂轮毂就没毛病 造型也是te37 你这个是轮毂结合杯太厚了,和offset偏心距大小没关系 D4原厂offset11度一样可以装的。