公告:

关于8b3e电越的问题

查看: 4346|回复: 24| [复制链接]

msleecc 长老 Fans 发消息
超人RS 发表于 17-11-26 21:32
这车还没出吧…

阿童木有啊。是老款
msleecc 发表于 17-11-26 21:36
阿童木有啊。是老款

十多年前的老款还有什么买的必要么?你不如T8TE踏实,设计合理配件便宜还充足
超人RS 发表于 17-11-26 21:48
十多年前的老款还有什么买的必要么?你不如T8TE踏实,设计合理配件便宜还充足

T8TE没AE 好看。还是买RC8B3.1E吧,喜欢车架布局和金属件的颜色。
追风逐影 论坛元老 发消息
玩的时候稍微注意一下就行了,要是担心配件问题,可以买车的时候把预估易损件一块买来囤上。
msleecc 发表于 17-11-26 22:07
T8TE没AE 好看。还是买RC8B3.1E吧,喜欢车架布局和金属件的颜色。

我在深圳一家店买的,正规途径,经济实惠,踏实
超人RS 发表于 17-11-27 17:19

深圳GO模型吗?
超人RS 发表于 17-11-27 17:19

决定买RC8B3.1E了,动力用TEKIN RX8 有感还是好盈有感呢!
paullam 元老 Fans 发消息
msleecc 发表于 17-11-26 20:44
你的AE在哪买的。我想买AE RC8T3竞速卡 电车。

淘宝上好像有,之前有看过。传动是万向节的了。不过相对这车,我更推荐地平线的losi tlr卡车
paullam 发表于 17-11-28 16:54
淘宝上好像有,之前有看过。传动是万向节的了。不过相对这车,我更推荐地平线的losi tlr卡车

4.0只有油车啊!没电车。我打算买RC8B3.1E了。卡车下一辆在买
paullam 元老 Fans 发消息
msleecc 发表于 17-11-28 16:56
4.0只有油车啊!没电车。我打算买RC8B3.1E了。卡车下一辆在买

再买个改电套。3.0t改电套应该能用。底盘是4mm厚的7075,好像只有tekno与losi才用那么厚的材料