公告:
精彩视频
scwaaa 论坛元老 发消息
demon1227 发表于 17-11-29 15:10
我就想你们直接拉黑的,是不是真心想卖,讨价还价的是人之常情,你可以说不卖,有必要拉黑么

谈好了,玩消失,很讨厌
demon1227 超级 Fans 发消息
scwaaa 发表于 17-11-29 15:13
谈好了,玩消失,很讨厌

你说的情况承认很讨厌,就是谈完价格说不要了,我碰到一个卖家,就问他能不能便宜,还没回答就把我拉黑了,这个我也不认同这种卖家
demon1227 发表于 17-11-29 15:16
你说的情况承认很讨厌,就是谈完价格说不要了,我碰到一个卖家,就问他能不能便宜,还没回答就把我拉黑了 ...

可怜∩˙˙∩
scwaaa 发表于 17-11-29 15:17
可怜∩˙˙∩

总之有好的买家也有好的卖家,只能说随缘
demon1227 发表于 17-11-29 15:18
总之有好的买家也有好的卖家,只能说随缘

是啊,我这很多交易认识的人朋友
所以说,咸鱼交易就是平常心,记得上次买个4PV,一开始和一个卖家谈,价格没谈拢。那大家也客客气气的,第二天又看到一个卖4PV的,价格谈得来,而且还很巧,那个双休日正好要去他的地方玩,直接面交。所以这个真的是缘分。
jazpiper 论坛元老 发消息
scwaaa 发表于 17-11-29 15:13
谈好了,玩消失,很讨厌

这样的情况我一般都会重新再编辑下,被这种人碰过了的晦气,得重新发不下避避邪。
xjr1300 发表于 17-11-26 16:29
开价4200,上来就发个“3600”,直接拉黑

刀3600我倒还能接受的,说明人家还是有意的,可以再加钱,如果是3500我就不鸟了,更可恶的是有些直接上来砍一半的,真想骂人。
不过也有卖家不是很理解,说好价格,然后说晚点拍些照片给我看一下的,结果照片也不来,过了会又把把我拉黑了。
xjoydnn 元老 Fans 发消息
我才是服了,挂了一台车,有一个跑过来说我多少多少都肯定卖不掉还打了一大堆字。真是怪了,关他啥事啊,又不买瞎bb啥