公告:
精彩视频
你不爱我了 论坛元老 发消息
请放心这个世界好人比坏人多人家交易成功的也多
pizil502 论坛元老 发消息
磨叽的人千万不要出给他车,屁事一大堆。
快使用双截棍 论坛元老 发消息
我已经拉黑很多了,问东问西,事多,自己搞的价钱我同意了估计后悔没搞更低又不要了,真是够够的
小小玩家52 论坛元老 发消息
哎。。。昨天我就遇到个大神。。卖个乐高,本来就不贵,600,被问了好久,最后我同意了,他消失了
唐僧online RC 新手 发消息
闲鱼遇到到手刀,最无奈
gujie3661 长老 Fans 发消息
交易付款前消失已经很好了好吧。我遇到的都是付完款了又马上申请喊我退款的,我这里买家申请退款时给我看的他媳妇儿意外怀孕急需用钱的彩超图都有好几张
huangbin1234tc1 中级 Fans 发消息
不是流行花最少的钱玩到最开心么 懂车的 收二手 卖车的多少舍不得都能理解 毕竟花过心思在上面 我宁愿放在家静态 也不想卖掉当垃圾 呵呵 除非你想换车

scwaaa 论坛元老 发消息
huangbin1234tc1 发表于 17-11-28 19:02
不是流行花最少的钱玩到最开心么 懂车的 收二手 卖车的多少舍不得都能理解 毕竟花过心思在上面 我宁愿放在家 ...

问题是谈好了玩消失
追风逐影 论坛元老 发消息
你可以先看看对方的信誉度,再考虑要不要聊下去
demon1227 超级 Fans 发消息
我就想你们直接拉黑的,是不是真心想卖,讨价还价的是人之常情,你可以说不卖,有必要拉黑么