公告:
精彩视频

大e金属接收盒

查看: 9134|回复: 56| [复制链接]

demon1227 超级 Fans 发消息
mofucker 发表于 17-11-25 20:30
没关系,小磕碰划痕无所谓的,最后可以抛光出来,再说了,光放在那看岂不是太浪费。

所以我的大E没有一件金属件
滕州修车达人 超级 Fans 发消息
几年前有个玩大E很厉害的,自己做的碳纤维底盘,全OP。他的车壳是一半涂装,一半透明玩家本人是做骑车改装的好像,
linchen88 金牌 Fans 发消息
大概什么价格,淘宝有rd的,900多
mofucker 终极 Fans 发消息
linchen88 发表于 17-11-25 22:40
大概什么价格,淘宝有rd的,900多

不是RD的,我主要是想换,想买也可以私聊我,
mcnine 论坛元老 发消息
我觉得蓝色应该挺好看的啊   点缀搭配啊   一码全银也不好看吧
zenghaoyu 终极 Fans 发消息
我才刚开始op
海边宝宝 论坛元老 发消息
一个盒子900  真的很心情
abramshans 元老 Fans 发消息
不懂这些静态op的
mofucker 终极 Fans 发消息
abramshans 发表于 17-11-26 13:33
不懂这些静态op的

没有静态,早就下地了,你可以看我帖子,
大玩具 终极 Fans 发消息
卧槽。。。这是真爱。。。