公告:
精彩视频

大e金属接收盒

查看: 9129|回复: 56| [复制链接]

mofucker 终极 Fans 发消息
全OP大E道路上的最后一件OP件,应该是属于稀有心情op件了吧……托人高价买的,可惜买错了颜色,我的车是银色啊啊啊,想出又出不掉……算了,等到货装上自己用吧……(偷偷打个广告,有想要的联系我,有银色想换蓝色的也联系我)

附上车车照片,感觉会超级不搭…………

最后,全金属大e终于圆梦,撒花鼓掌,啪啪啪啪
demon1227 超级 Fans 发消息
美的不要不要的
demon1227 发表于 17-11-25 20:16
美的不要不要的

多谢多谢,学生狗,从大一开始OP到大三
dyz 长老 Fans 发消息
玩够了再op 哈哈哈 我是打算先玩

dyz 发表于 17-11-25 20:21
玩够了再op 哈哈哈 我是打算先玩

不影响啊,我边玩边op,一样玩,轻点艹就行了……多跑平路加轻度越野
jerry2016 超级 Fans 发消息
可否告知哪里买的?
jerry2016 发表于 17-11-25 20:24
可否告知哪里买的?

当地魔友给我买的,好像是国外的网站
demon1227 超级 Fans 发消息
mofucker 发表于 17-11-25 20:23
不影响啊,我边玩边op,一样玩,轻点艹就行了……多跑平路加轻度越野

OP这样还敢下地,你心会不会痛
demon1227 发表于 17-11-25 20:28
OP这样还敢下地,你心会不会痛

没关系,小磕碰划痕无所谓的,最后可以抛光出来,再说了,光放在那看岂不是太浪费。