公告:
精彩视频

Tekno mt

查看: 8010|回复: 48| [复制链接]

DingFLux 超级 Fans 发消息
Lynx0406 发表于 17-11-25 18:41
哈哈哈  之前太多帖子,看的不是很想入暴君了

那个说暴君比410好的是水军,8-10车410现在是最结实的没有之一
Lynx0406 长老 Fans 发消息
DingFLux 发表于 17-12-24 22:42
那个说暴君比410好的是水军,8-10车410现在是最结实的没有之一

已经入啦,刚组装个差不多,等装好了试试车
Lynx0406 发表于 17-12-25 13:13
已经入啦,刚组装个差不多,等装好了试试车

我轮胎螺母是用手拧紧的,套筒明天才到,我今天寝室里试试车没问题吧,会不会扫结合器
Lynx0406 长老 Fans 发消息
DingFLux 发表于 17-12-25 13:15
我轮胎螺母是用手拧紧的,套筒明天才到,我今天寝室里试试车没问题吧,会不会扫结合器

建议拧紧点,毕竟车子暴力,轻点玩应该可以, 哥们配的什么轮胎  我在纠结
Steeljiang 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 17-12-24 22:29
你图一跟图二的轮胎有啥区别?哪个耐用点?

PL的轮胎都耐用,尺寸大小不同而已。大的适合空翻,小的灵活适合野跑。
kevin0975 论坛元老 发消息
Steeljiang 发表于 17-12-25 13:16
PL的轮胎都耐用,尺寸大小不同而已。大的适合空翻,小的灵活适合野跑。

刚刚定了拓荒1/2的,不知道会不会比较稳
Lynx0406 发表于 17-12-25 13:16
建议拧紧点,毕竟车子暴力,轻点玩应该可以, 哥们配的什么轮胎  我在纠结

路易斯的8车大脚胎
Steeljiang 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 17-12-25 13:24
刚刚定了拓荒1/2的,不知道会不会比较稳

放心吧,一份价钱一份货。
kevin0975 论坛元老 发消息
Steeljiang 发表于 17-12-25 16:38
放心吧,一份价钱一份货。

谢谢