公告:
精彩视频

Tekno mt

查看: 8013|回复: 48| [复制链接]

huangbin1234tc1 中级 Fans 发消息
我感觉娱乐g3性价比最高了
Lynx0406 长老 Fans 发消息
dyz 发表于 17-11-25 20:32
轮胎拓荒就好,摇滚有点费车,动力max8 4274 舵机的话就调扭力大的就好,防滚架空翻没练好就还是装上吧,抬 ...

哦哦哦 好的好的  谢谢啦哈
sonicj 论坛元老 发消息
20楼的配置4s就够你翻的了,这车虽贵,但很省心
sonicj 发表于 17-11-25 23:00
20楼的配置4s就够你翻的了,这车虽贵,但很省心

嗯嗯!  我就是冲着410省心去的,不想整天修车哈哈
小明锅 论坛元老 发消息
非常好的大脚 不解释

小明锅 发表于 17-11-26 21:24
非常好的大脚 不解释

哈哈 我看你怎么要卖啦
小明锅 论坛元老 发消息
Lynx0406 发表于 17-11-26 21:26
哈哈 我看你怎么要卖啦

车太多,照料不过来
boss8065 元老 Fans 发消息
MT410确实是1/10车里面最强悍的(没有其二)尤其他实际尺寸其实已经逼近1/8
优势如下:
1.专业研发比赛车的车厂的作品,设计/用料/轻量/车体平衡等都会通过全盘考量,这点在高速过湾/空中动态上可以看得非常清楚
2.完全国际公规的设计,确保了不会有零件孤儿问题
3.拥有非常强悍的(国际第三品牌改装品)加持,这点可以提供非常高品质改装品选购的乐趣
4.当你不玩了要脱手,由于是台面上非常强悍出名的车种,绝对好脱手
缺点:
1.由于车厂并没有绑定任何车壳,所以清冷制作研发的防滚就没法设定壳外样式,只能躲在车壳下的防滚,而其他第三方防滚亦同,最好看的目前应该是那款警车样式防滚笼。
2.由于车体严密精控了尺寸与空间,太大的电机跟电调无法上车,限制了4S以上的表现(当然,你真要暴力上6S也是可以硬来,不过就动态没有那么美了)
3.由于车子是高规格产品,车厂为了降低售价,只有发行纯KIT散件车,对于没有相当能力组装的模友会是个困扰
xiaoyazi 论坛元老 发消息
boss8065 发表于 17-12-6 23:33
MT410确实是1/10车里面最强悍的(没有其二)尤其他实际尺寸其实已经逼近1/8
优势如下:
1.专业研发比赛车 ...

第三点?有哪些第三家改装件
boss8065 元老 Fans 发消息
xiaoyazi 发表于 17-12-7 09:57
第三点?有哪些第三家改装件

有支援MT410改裝廠较大宗的为T-Bone Racing,您可以上网搜寻