公告:
精彩视频
黄浠桐 终极 Fans 发消息
看到楼主被骂我就放心了,还有脸发帖?   你这三观。。。
黄浠桐 终极 Fans 发消息
楼主就是那种现实中插队还理直气壮的吧?   
以为世界都围着你转?       楼主这种不是15岁以下那就是个傻子
samlifeng 金牌 Fans 发消息
哪家售后不是排队的,  我们分析仪器一小时430外加派遣费的收费标准,还经常给用户排到第二周,厂家不是为你一人服务的,给你先了,别的用户怎么办。
Faithnomore 终极 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-11-23 18:32
你觉得是为啥?我也知道你想说啥。

我的意思是   作为一个商家  什么“我们的服务不满意就去找别家”这种话不能说     
雪姨 终极 Fans 发消息
大S 坏个舵机等7个月 有售后就不错了
迪迦凹凸man 终极 Fans 发消息
lz玻璃心~lz略矫情~我说得很文雅了
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
楼主看看回复自己思考一下吧...你肯定不会认为你的想法有什么错,就像大多数人都会认为你想法不对是一样一样的.....
文子哥哥123 超级 Fans 发消息
楼主人呢?躲起来啦?简直就是发帖找骂!脑残!
CounterSteer 论坛元老 发消息
说到底LZ就是眼高手低,我那辆暴君好像还没走过售后,嫌弃售后太慢,战损都是自己花钱买,自己屯些易损件。
caolemeng 超级元老 发消息
国产的,福斯遥控器,售后不错,我发过去,一周就给我返回来了,虽然是我付来回运费,但是还是很满意