公告:
精彩视频
长者的人生经验 超级 Fans 发消息
楼主 呵呵
xiaoyazi 论坛元老 发消息
进口车坏了自己掏腰包,还死贵
yilong2002 金牌 Fans 发消息
恕我直言,楼主问题。我只说我的看法
头像被屏蔽
Faithnomore 终极 Fans 发消息

我觉得吧   一个商家或者厂家不管怎么样只要客户语言上没有说脏话活着进行人身攻击,那么态度就要好,不能办到就不能办到说明白就行,说出什么不喜欢就去买别的品牌之类的话就是不对。
Faithnomore 终极 Fans 发消息
我还有一点奇怪的地方就是这个帖子居然是一边倒的趋势,厂家态度也有不对的地方居然没有人说。
abramshans 元老 Fans 发消息
lz意思是想插队
金山扛把子 超级 Fans 发消息
请问第三个工作日处理算不算三个工作日内? 如果算 楼主你就别逼逼了。 就算每次给你第三个工作日处理又怎么样? 是不是在承诺的时间范围内?  就因为这小事逼逼。楼主你可真是心胸宽广。等不及就自己买。自己买一个工作日内模型店的就给你发货了吧?
libingxin 论坛元老 发消息
我真都没心思说你,人家公司有人家公司的规定,因普又不是你们家开的,免费的东西要求那么多干啥。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
Faithnomore 发表于 17-11-23 17:44
我还有一点奇怪的地方就是这个帖子居然是一边倒的趋势,厂家态度也有不对的地方居然没有人说。

你觉得是为啥?我也知道你想说啥。