公告:
精彩视频
chenguang017 论坛元老 发消息
mofucker 发表于 17-11-21 12:50
我感觉也是,不知道加点啥,把整个盾牌喷上去?

只要设计的好看,盾牌也行!
jy05341936 元老 Fans 发消息
别幻想细节喷涂了,一个坡儿的事儿
慢慢来吧 论坛元老 发消息
美国队长,神奇女侠这种,说透了其实就是美国版的抗日神剧,然而他们就能火的不行,我们的就是满屏的骂声,我想了想,应该和颜值有很大关系。
mofucker 终极 Fans 发消息
慢慢来吧 发表于 17-11-21 17:55
美国队长,神奇女侠这种,说透了其实就是美国版的抗日神剧,然而他们就能火的不行,我们的就是满屏的骂声, ...

都是英雄片,差距确实太大,感觉人家特效做的好,手撕鬼子那种事也讲得通……
ws199141 超级 Fans 发消息
配色有点丑
zaza 元老 Fans 发消息
又到让我发车壳的时候了

zaza 发表于 17-11-22 01:31
又到让我发车壳的时候了

哇!大神的渐变色是怎么喷出来的?我打算照你这个喷了
zaza 元老 Fans 发消息
mofucker 发表于 17-11-22 02:02
哇!大神的渐变色是怎么喷出来的?我打算照你这个喷了

我这是看别人卖的车壳 他是喷枪喷的
zaza 发表于 17-11-22 13:31
我这是看别人卖的车壳 他是喷枪喷的

我还以为是你的……我要自己喷啊!
demon1227 超级 Fans 发消息
zaza 发表于 17-11-22 01:31
又到让我发车壳的时候了

真心漂亮,不知道能不能帮忙喷一个