公告:
精彩视频
mofucker 终极 Fans 发消息
漆已经到了,车壳明天才到,用软件大概做了个配色,请各位大神看下,给点改进建议,图片手机拍的,偏色严重,请各位自行脑补……漆都是金属色,但愿别有色差

zhanlanshiren 超级元老 发消息
美国队长不是蓝红白吗。。。难道是我记错了?
zhanlanshiren 发表于 17-11-21 10:50
美国队长不是蓝红白吗。。。难道是我记错了?

没错,星星我用了金属灰,类似盾牌的颜色
TRZ 超级元老 发消息
这个毫无感觉,美国队长配色是美国国旗,花纹的布局要有对应的啊,白星配蓝底,白条与红条相间排列,不单单是所有颜色都有就行的。
TRZ 发表于 17-11-21 11:00
这个毫无感觉,美国队长配色是美国国旗,花纹的布局要有对应的啊,白星配蓝底,白条与红条相间排列,不单单 ...

第一次喷壳,太复杂怕喷坏
TRZ 超级元老 发消息
mofucker 发表于 17-11-21 11:03
第一次喷壳,太复杂怕喷坏

其实是不复杂的。。。你这个现在不难看,也挺好的。只是,不是美国队长
TRZ 发表于 17-11-21 11:16
其实是不复杂的。。。你这个现在不难看,也挺好的。只是,不是美国队长

只是配色而已……我再试试加点其他东西
chenguang017 论坛元老 发消息
这个美国队长貌似有点简单了,都已经ps出来了咋不多加一些元素?其实喷漆也没那么难,一层一层喷,练练就好了!
chenguang017 发表于 17-11-21 11:37
这个美国队长貌似有点简单了,都已经ps出来了咋不多加一些元素?其实喷漆也没那么难,一层一层喷,练练就好 ...

我感觉也是,不知道加点啥,把整个盾牌喷上去?

chenguang017  只要设计的好看,盾牌也行!  详情 回复 发表于 17-11-21 16:15
linchen88 金牌 Fans 发消息
加个盾牌吧