公告:
精彩视频

nsk轴承大e

查看: 4222|回复: 26| [复制链接]

叮当和大熊 长老 Fans 发消息
绿蔷薇 发表于 17-11-18 11:56
你玩几s的?我玩6

4s,不敢上6s,玩4s就已经坏了五六个机米螺丝了

绿蔷薇  机米容易坏?  详情 回复 发表于 17-11-18 12:58
绿蔷薇 终极 Fans 发消息
叮当和大熊 发表于 17-11-18 12:42
4s,不敢上6s,玩4s就已经坏了五六个机米螺丝了

机米容易坏?
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
绿蔷薇 发表于 17-11-18 12:58
机米容易坏?

嗯,跑场地,玩的比较暴力,但是op完的大e确实比其他车抗造很多,仅仅是坏了几个机米螺丝。不过我觉得大e还是比较适合跑公路,哈哈

绿蔷薇  嗯,跑越野比较容易坏  详情 回复 发表于 17-11-18 16:48
沈小程 终极 Fans 发消息
绿蔷薇 发表于 17-11-18 12:34
哈哈 ,对..不过尺寸不太全  应该对齿轮有影响吧?

……尺寸不全的意思是,有的车用的非标准轴承他这里买不到常用的8_16_5之类还是有的  
爱果汁~ 论坛元老 发消息
沈小程 发表于 17-11-18 12:32
这个价格的nsk……  其实可以买国产轴承 找官方店买正品 模型用足够了  缺点是尺寸不太全  hch这个就不错胶 ...

你以为nsk有多贵?这个尺寸实体店不过五六块钱一个而已
mm1206 元老 Fans 发消息
skf 好过nsk
沈小程 终极 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 17-11-18 13:25
你以为nsk有多贵?这个尺寸实体店不过五六块钱一个而已

额  我这里五金城带包装要卖10几块  批发可以便宜些  而且最好用的,胶盖的品种和尺寸很少
kwantinchu 终极 Fans 发消息
电机我換了skf 很好
绿蔷薇 终极 Fans 发消息
[quote]叮当和大熊 发表于 17-11-18 13:10 [url=forum.php?mod=redirect

嗯,跑越野比较容易坏
爱果汁~ 论坛元老 发消息
沈小程 发表于 17-11-18 14:38
额  我这里五金城带包装要卖10几块  批发可以便宜些  而且最好用的,胶盖的品种和尺寸很少

铁盖一样,我都用铁盖,至于防尘,我天天拉灰也没事