公告:
精彩视频

nsk轴承大e

查看: 4221|回复: 26| [复制链接]

绿蔷薇 终极 Fans 发消息
之前我安装斜齿,某个论坛魔有,提醒我原车轴承容易爆,结果没玩几次真的爆了,差点还扫齿轮了,本人觉得差速外壳必须升级的,现在就买了HR差速外壳还有NSK轴承,还上路上,NSK这个轴承牌子,还是一个魔有推荐的,到时试试质量如何,期待到货...
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
我也改斜齿了,同时换了金属差速外壳,目前还没爆轴承,

绿蔷薇  你玩几s的?我玩6  详情 回复 发表于 17-11-18 11:56
叮当和大熊 发表于 17-11-18 11:51
我也改斜齿了,同时换了金属差速外壳,目前还没爆轴承,

你玩几s的?我玩6
爱果汁~ 论坛元老 发消息
我就说原装轴承扛不住吧,哈哈哈,还好没扫齿

绿蔷薇  呜呜 不过大齿有点磨损了 应该还能用  详情 回复 发表于 17-11-18 12:17
爱果汁~ 论坛元老 发消息
差速壳其实是次要的,轴承才是主要的,要坏肯定先坏原装那渣渣轴承

绿蔷薇  小伞轴承完全爆开了  详情 回复 发表于 17-11-18 12:17
爱果汁~ 发表于 17-11-18 11:59
我就说原装轴承扛不住吧,哈哈哈,还好没扫齿

呜呜    不过大齿有点磨损了   应该还能用
爱果汁~ 发表于 17-11-18 12:00
差速壳其实是次要的,轴承才是主要的,要坏肯定先坏原装那渣渣轴承

小伞轴承完全爆开了
沈小程 终极 Fans 发消息
这个价格的nsk……  其实可以买国产轴承 找官方店买正品 模型用足够了  缺点是尺寸不太全  hch这个就不错胶封的做工和材料秒杀那些普通淘宝货一条街。

绿蔷薇  哈哈 ,对..不过尺寸不太全 应该对齿轮有影响吧?  详情 回复 发表于 17-11-18 12:34
沈小程 发表于 17-11-18 12:32
这个价格的nsk……  其实可以买国产轴承 找官方店买正品 模型用足够了  缺点是尺寸不太全  hch这个就不错胶 ...

哈哈 ,对..不过尺寸不太全  应该对齿轮有影响吧?
井裕彬 论坛元老 发消息
哈尔滨轴承便宜好用。模型这种超标使用的什么轴承都不长寿。