公告:
精彩视频
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
jin1718 发表于 17-11-16 10:57
你拿仿真车比性能不有点扯么,咋不比仿真度。

没啥好讨论了,我在乎性能,你在乎仿真度
jin1718 发表于 17-11-16 10:57
你拿仿真车比性能不有点扯么,咋不比仿真度。

都是管架车,而且贵一倍,要求性能更好过分吗
爱果汁~ 论坛元老 发消息
慈溪王凌云 发表于 17-11-16 10:57

性能请向强爬看齐
jin1718 终极 Fans 发消息
慈溪王凌云 发表于 17-11-16 10:57

只能说每个车子侧重点不同,选择自己喜欢的合适的才好。
psp3001 终极 Fans 发消息
DUNXCAN 发表于 17-11-16 10:33
你说的飞神和727我都有,第一台是飞神大脚和你说的差不多,差速玩一次坏一次,玩了两三个月确实心累车架就 ...

对,当年我把国产区的大脚帖子看遍了,看到好几年前的帖子了。结论就是飞神是国产最好了,远超什么hsp、恒龙什么的,结果这么不堪。那后再不买国产的。最近国产有崛起了,暴君什么的,不过老婆不让买国产的了。capo是个异类好吧,价格那么高都能买真的面包车了。
爱果汁~ 发表于 17-11-16 10:58
性能请向强爬看齐

同类管架车比比性能~管架和强爬比那更没可比性了,强爬不能穿越,出去爬山普通路段还得提着强爬
jin1718 发表于 17-11-16 11:02
只能说每个车子侧重点不同,选择自己喜欢的合适的才好。

对对,选择自己的需求点
l8233945 论坛元老 发消息
选择自己喜欢的不后悔
断桥de晓风 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 17-11-16 10:13
那a10的传动呢?

当时只是2s玩,没感觉,倒没坏。另外我只说的大齿,不要动不动就话里带刺,话就到这,你懂我也懂。
雪姨 终极 Fans 发消息
出JLB 带一堆配件 要联系