公告:
精彩视频
nan713916 论坛元老 发消息
blacksun1003 发表于 17-11-17 20:44
你用多久了?啥车用呢?

用了3桶了,每桶4L,hpi5.9,4.6都用过
blacksun1003 初级 Fans 发消息
nan713916 发表于 17-11-17 20:49
用了3桶了,每桶4L,hpi5.9,4.6都用过

5.9可以抬头吗?你有多少百分比的?
jasonisdq 超级元老 发消息
用过nitrolux 25%,比较好用,干净暴力温度低!
blacksun1003 发表于 17-11-17 20:52
5.9可以抬头吗?你有多少百分比的?

我的抬不了,我发动机也有点老了,5.9发动机上4.6上可以抬头。玩没问题,还是比较行,主要是便宜125一桶4L,包邮。我20%和25%的都用过,现在在用25%的。油便宜肯定没好油暴力。
nan713916 发表于 17-11-17 20:57
我的抬不了,我发动机也有点老了,5.9发动机上4.6上可以抬头。玩没问题,还是比较行,主要是便宜125一桶4 ...

我买top油了,140一次买4桶包邮也不贵,我和我朋友一人两桶!我看你以前的帖子了,我也喜欢4.6和5.9!我看到某宝上还有卖的,但是不知道是否还有货!
jasonisdq 发表于 17-11-17 20:55
用过nitrolux 25%,比较好用,干净暴力温度低!

小弟用不起啊,25%就要400块
头像被屏蔽
jy05341936 元老 Fans 发消息
千万别tm威宝……我两桶威宝快吧引擎造废了……
jy05341936 发表于 17-11-18 03:37
千万别tm威宝……我两桶威宝快吧引擎造废了……

嗯!我坚决退掉了!白扔了一百块运费
blacksun1003 发表于 17-11-17 21:05
我买top油了,140一次买4桶包邮也不贵,我和我朋友一人两桶!我看你以前的帖子了,我也喜欢4.6和5.9!我看 ...

蒽,好的。