公告:
精彩视频
blacksun1003 初级 Fans 发消息
元老大虾们推荐一款甲醇油吧,hpi5.9用的!我想用top的油,可是最近25的基本断货了,说是仓库爆炸买不到原料!大家有没有价格和这个查不多的推荐呀!50元2升包邮的不敢用,不知道是我不懂还是真不行!谢谢了!

一溜气增 金牌 Fans 发消息
买好的呗 runnertime 巴朗 teamsaxo啥的
头像被屏蔽
威宝怎么样啊?

greatman8763  威宝不能用,会卡死发动机,我自己和朋友都中招过,论坛也有案例可以搜。我现在用TOP 25,感觉还行,国产来说比较稳定,价格也实惠,但一定要到信誉的店买整桶装,听闻散装也有假货。  详情 回复 发表于 17-11-13 15:08
我终于知道为什么大家现在都玩儿电车了,一块300多的电池最少玩两年!300多的油够玩儿一个多月,这还是不怎么玩儿的情况下!

一溜气增 发表于 17-11-13 12:00
买好的呗 runnertime 巴朗 teamsaxo啥的

我在大内蒙玩儿,运费够4分之一桶油!人家还不愿意发
mercedes_131 元老 Fans 发消息
油贵啊,又烟大
mercedes_131 发表于 17-11-13 13:35
油贵啊,又烟大

是啊!主要喜欢甲醇的浪声!先玩儿的吧!过些时候再弄个大X
mercedes_131 元老 Fans 发消息
blacksun1003 发表于 17-11-13 13:49
是啊!主要喜欢甲醇的浪声!先玩儿的吧!过些时候再弄个大X

恩是呀,声浪是电车没法比的,草原上跑大X应该很配哦
mercedes_131 发表于 17-11-13 13:52
恩是呀,声浪是电车没法比的,草原上跑大X应该很配哦

有机会来草原飙车啊!