公告:
精彩视频
greatman8763 论坛元老 发消息
zhanggc617 发表于 17-11-11 07:50
请问楼主,防倾杆哪买的,淘宝问了一圈,都没有

翻了一下,一年前在一家叫圣蛋RC模型那买的,现在也不知道有无货了,希望能帮到你。
ljgfh0073 发表于 17-11-11 06:17
如果8车没有完善好使的汽油机我目前是不考虑油车的。甲醇机费劲废油。

缩小汽油机,要解决散热问题,不然基本不耐操。5.9汽油我也有,散热顶非常大,飞轮自带风扇,也挺耐操,就是比4.6重好多,感觉笨重。
zhanggc617 终极 Fans 发消息
greatman8763 发表于 17-11-11 10:20
翻了一下,一年前在一家叫圣蛋RC模型那买的,现在也不知道有无货了,希望能帮到你。

谢谢
一溜气增 金牌 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-11-11 06:17
如果8车没有完善好使的汽油机我目前是不考虑油车的。甲醇机费劲废油。

5.9可以改装5车汽油机 咸鱼上有改装套件
ljgfh0073 论坛元老 发消息
一溜气增 发表于 17-11-11 13:06

是么我给看看啥造型的哈哈。
一溜气增 金牌 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-11-11 13:08
是么我给看看啥造型的哈哈。

你去搜 hpi 汽油 然后有一个阜阳的模友 他在做改装套件
jy05341936 元老 Fans 发消息
油有推荐吗?
菜鸟新人 论坛元老 发消息
你还差个熄火装置!邮箱保护!倒档模块!
jy05341936 发表于 17-11-11 14:30
油有推荐吗?

大脚我在用拓普 top25%的,相对便宜,感觉还行。好点的话就梅林25%,越野在用,也不错。
leehomchenjun 高级 Fans 发消息
一溜气增 发表于 17-11-11 13:06

你在哪