公告:
精彩视频
wyz167600 高级 Fans 发消息
各位玩过大X的大哥们 ,小弟最近一直琢磨着入大X呢么 , 但是T厂的车也没怎么玩过 想听听 玩过8S 大X的大哥们说说 大X的 有点缺点 ,值不值得入.小弟玩车习惯不爱飞坡...就像买来拉个挂斗拉孩子玩 哈哈哈哈哈哈
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
缺点就是车贵,配件贵。大,没有一比一不好带
大玩具 终极 Fans 发消息
优点,,大。。拉轰,回头率百分百高,出去广场公园,一定是小盆友的重点围攻对象
缺点嘛,还是大。。因为太大,又重,不好带,开车方便带。。
chick_crazy 终极 Fans 发消息
除了携带性之外也没啥缺点了

慈溪王凌云 发表于 17-11-7 15:43
缺点就是车贵,配件贵。大,没有一比一不好带

哈哈哈  玩模型不就是个坑么
大玩具 发表于 17-11-7 15:46
优点,,大。。拉轰,回头率百分百高,出去广场公园,一定是小盆友的重点围攻对象。
缺点嘛,还是大。。因为 ...

谢谢分享 哈哈哈哈
chick_crazy 发表于 17-11-7 18:00
除了携带性之外也没啥缺点了

大哥  我看你这还改的负压哦
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
wyz167600 发表于 17-11-8 10:46
哈哈哈  玩模型不就是个坑么

那你觉得能接受缺点就买呗,买了一定要买8s的,6s有些低配
ljgfh0073 论坛元老 发消息
玩模型就是明知道是个坑还是不顾一切的跳。
chick_crazy 终极 Fans 发消息
wyz167600 发表于 17-11-8 10:47
大哥  我看你这还改的负压哦

是的,改的pl负压