公告:
精彩视频

禾宝mt cvd战损

查看: 7904|回复: 46| [复制链接]

mt真的是坦克吗 初级 Fans 发消息
tianjize 发表于 17-11-2 13:32
新款MT太厂,已经不适合空翻,我刚入的时候也是喜欢空翻,结果断了四根CVD,但是后来再也没有空翻过,就没有 ...

断了以后你一直都用的原厂吗,有没有换op件?
dasanren 元老 Fans 发消息
mt空翻真的容易跪传动
亲510 中级 Fans 发消息
mt你不备cvd备其他的配件?   其他的没什么容易坏的吧
tianjize 元老 Fans 发消息
mt真的是坦克吗 发表于 17-11-2 13:44
断了以后你一直都用的原厂吗,有没有换op件?

一直是原厂的新款CVD,因为买车的时候送了几根,后来用完了不敢空翻了,结果发现只要不空翻,基本是不会坏的。
dasanren 发表于 17-11-2 14:38
mt空翻真的容易跪传动

换C数大的4S试试空翻,6S太暴力了,一不小心油门就扣过了。
亲510 发表于 17-11-2 14:43
mt你不备cvd备其他的配件?   其他的没什么容易坏的吧

当时不知道,把cvd和差速接杯搞混了。所以备的差速接杯
最爱飞坡 长老 Fans 发消息
我已经断五个接杯了 而且全淘宝买不到偷轻改良接杯目前趴窝中 能给我看下你的是那种接杯吗?
爱果汁~ 论坛元老 发消息
禾宝非守着十字万向轴不放,做个跟e6那样的普通cvd不好吗?这样加粗了又有什么用?!
ljgfh0073 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 17-11-3 00:48
禾宝非守着十字万向轴不放,做个跟e6那样的普通cvd不好吗?这样加粗了又有什么用?!

63的cvd也是万象轴,只是接杯是整体的活动角度小了,这个mt的转向角度大,但是大脚不是攀爬不是漂移貌似不需要较大转向角度。
爱果汁~ 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 17-11-3 06:08
63的cvd也是万象轴,只是接杯是整体的活动角度小了,这个mt的转向角度大,但是大脚不是攀爬不是漂移貌似不 ...

但是那种的比起这种十字万向轴要结实,而且维护方便,至于角度,其实都一样