公告:
精彩视频

禾宝mt cvd战损

查看: 7901|回复: 46| [复制链接]

mt真的是坦克吗 初级 Fans 发消息
新入的禾宝mt,因为太激动了就没有开箱作业。结果下地玩了十分钟就战损了,一个空翻

这个是要整个换cvd还是只用手上的这个换十字轴,我感觉上面的销子不好取,准备了一些备用件偏偏没有备cvd
ljgfh0073 论坛元老 发消息
新车,是新手么?如果是请您傻跑几天再尝试空翻
ljgfh0073 发表于 17-11-2 12:34
新车,是新手么?如果是请您傻跑几天再尝试空翻

已经吸取教训了
木剑小二 元老 Fans 发消息
据说mt空翻非常容易战损
木剑小二 发表于 17-11-2 12:49
据说mt空翻非常容易战损

我已经准备升级cvd了

mt真的是坦克吗 发表于 17-11-2 12:39
已经吸取教训了

主要是这个车上6S太暴力了
木剑小二 元老 Fans 发消息
mt真的是坦克吗 发表于 17-11-2 12:59
我已经准备升级cvd了

然后cvd不坏了,然后坏齿,坏接杯
木剑小二 发表于 17-11-2 13:03
然后cvd不坏了,然后坏齿,坏接杯

不怕,都op生命不止,折腾不休~

娱乐无限  你就买上边那个升级的,原厂的不是你这么玩的,原厂220一对。  详情 回复 发表于 17-11-2 13:14
娱乐无限 论坛元老 发消息
mt真的是坦克吗 发表于 17-11-2 13:07
不怕,都op生命不止,折腾不休~

你就买上边那个升级的,原厂的不是你这么玩的,原厂220一对。
tianjize 元老 Fans 发消息
新款MT太厂,已经不适合空翻,我刚入的时候也是喜欢空翻,结果断了四根CVD,但是后来再也没有空翻过,就没有战损了,不管怎么爆艹。但是只要空翻,手法不好的话很大几率会断,都是在你的这个位置短掉。