公告:

Xray NT18 可以漂移吗??

查看: 11426|回复: 11| [复制链接]

ovenwin 高级 Fans 发消息
Xray NT18 可以漂移吗?? ,, 这个小车太快了,,而且跑起来好过瘾..如果能漂移, 那就太帅了..
如果能, 改装难度大吗??
头像被屏蔽
那样对车体的伤害会不会很大,,,毕竟这车太小了
savageing 论坛元老 发消息
这车对场地要求很高的
xxjlond 元老 Fans 发消息
不要这么水好不好。。。。。。
咱油车区都快水完了。。

回楼主,漂移只是一种循迹方式!!!没有什么能不能,我骑自行车都能玩出锁止漂移,。。。。。。。
NT1是极品车架了,是比赛的产物,用来漂移只能说太浪费。附上一点,漂移对发动机与离合器是较大的消耗,所以油车通常不漂移的。
呵呵,,我看了几个 xray nt18 的视屏,,发现这车在弯道处 极易翻车..所以才想问问它 在漂移和 翻车之间对比,哪一种对车的伤害更小..关键是这车太小,,速度又快,, 1/10 的车我看没几个像它那样容易翻车的.. 大家可以到网上找找视频, 对比一下
对不起了.问题没问清楚
xxjlond 元老 Fans 发消息
hehe    应该这样说
发生翻车是属于“事故”的
通常发生在“海绵胎咬地”的情况下,简单的说就是胎倒角没修好,过弯时“吃地”太紧,造成翻车。
楼主有兴趣与时间的话可以看看坛子里的技术帖子先。
NT1是好车!呵呵    当然没人肯定是最好的
人比车来的重要,好不好开更多在于车手的把握。
呵呵
学习到了,,谢谢
我以前就对动态车比较感兴趣,,nt18 使我完全的喜欢上了动态车模,,它的大小正合我意,,而切这么小的车,能有那么澎湃的动力,,确实让我激动了好一阵...
动感超人 论坛元老 发消息
NTC3不错~``````

漂移还是轴车好
huangweien 终极 Fans 发消息
原帖由 xxjlond 于 2007-6-6 13:43 发表
hehe    应该这样说
发生翻车是属于“事故”的
通常发生在“海绵胎咬地”的情况下,简单的说就是胎倒角没修好,过弯时“吃地”太紧,造成翻车。
楼主有兴趣与时间的话可以看看坛子里的技术帖子先。
NT1是好 ...

LZ说的是NT18