公告:
精彩视频
binzyang 金牌 Fans 发消息
配件便宜 买的方便 就是好车
没啥国产不国产的 就是个玩具
虽然我不买 最爱还是hpi
乌蒙山 RC 新手 发消息
谢谢分享,入的rtr版,下地2次,正准备检查调节,谢谢
爱果汁~ 论坛元老 发消息
中肯!
Openxv 长老 Fans 发消息
我更喜欢小暴君的车壳,我觉得大暴君的车壳不如小暴君的亮
tomhtm 超级 Fans 发消息
3.在中传接杯上上热缩管,或胶带。防止顶丝断裂或丢失变俩驱。

学习了
ljgfh0073 论坛元老 发消息
tomhtm 发表于 17-10-26 08:09
3.在中传接杯上上热缩管,或胶带。防止顶丝断裂或丢失变俩驱。

学习了

这个方法还可以给前轮cvd轮轴接杯哪里可以用。万象节里面销子是一个开槽的定位销。由于槽开的不理想或者几米螺丝容易松动。所以在接杯外面热缩管套一下比较好。之前很多人出现cvd接杯断裂,说是接杯质量不行。其实不是的。其实是定位槽脱落一侧,导致定位销只驱动接杯一侧,这样接杯一侧单项受力导致把接杯憋成俩半。
yidizh 中级 Fans 发消息
我的大暴君还是零件状态
yidizh 发表于 17-10-26 18:54
我的大暴君还是零件状态

哪就先让它零件着吧。等cvd被和谐了就可以安装啦。
yidizh 中级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-10-26 19:09
哪就先让它零件着吧。等cvd被和谐了就可以安装啦。

不光cvd的问题,后狗骨和前cvd存在类似的情况,所以还要等老翟的接杯,目前有的就是深槽的差速接杯和浅槽的轮轴接杯。
yidizh 发表于 17-10-26 19:11
不光cvd的问题,后狗骨和前cvd存在类似的情况,所以还要等老翟的接杯,目前有的就是深槽的差速接杯和浅槽 ...

后轮有什么问题?我玩着很顺滑呀!