公告:
精彩视频
ljgfh0073 论坛元老 发消息
暴君普拉丝,新车下地3次,玩了4组电。
在说感受之前顺便说一句,本人了解因普的作风,向来品控渣渣,绝对不会像其他品牌rtr拿来放心草。所以前10组电本人打算调车。如果有不满意的地方有op件直接op。没有玩家无法改变的话我直接反应厂家改良。
以下全是自身体验,不带吹牛逼夸大其词的,我没那么好文化去夸他新零件做工和质量多么多么牛逼。客观体验。(信不信大家随意,我会把目前了解到的优缺点都说一下,咱可不会因为支持国产俩年就瞎逼逼,不愿意看请您离开不要冷嘲热讽,因为我买车没花您一分钱,我不欠您的,您还没资格对我品头论足,如果只针对车请畅所欲言,没有分歧不会进步,谢谢)
1,新车到手第一件事,全车拆散,从新打胶。
2.检查所有固定传动位置的螺丝,顶丝,中传狗骨销。是否松动,脱落,甚至厂家忘装。
3.在中传接杯上上热缩管,或胶带。防止顶丝断裂或丢失变俩驱。
4.差速器螺丝升级12.9,这个螺丝太容易滑牙,所以建议不要等滑牙才更换。
5.4个轱辘螺帽要做防松处理。(方法很多开动大脑吧我就不献丑啦)
6,调整,倾角,束角。既紧限滑器螺丝(本人感觉原厂太松,以个人口味调整)
以上全部处理完成,就可以正式试车啦 。

下地感受。
一个字稳,玩出了短卡的感觉。和我去年玩的10sc那个感觉一样样的。
操控相比短版要灵活,要稳的多。
虚位么新车暂时不好做评价。起码新车没虚位很顺滑。
原厂轮胎,抓地差,拉灰极品,空翻,抬头垃圾。
(因为胎皮和内胆太硬啦)
车壳造型涂装不说啦就是仿x的。质量未知因为就翻过一次车。但感觉不如短版的厚实。
摆臂硬度不如短版的硬,够用吧只能说。
减震用4减震姿态好,而且阻尼效果原装状态下很好。
前轮cvd与差速接杯结合面积太小,如果剧烈撞击,磕碰。(这里的剧烈不是说忘死里怼,也许小碰一下就会狗骨销脱离接杯)造成狗骨销扫差速接杯,(这个问题售后已经在处理,cvd加长到135mm。

以上就是简单的感受,以后有啥问题在开贴吧。
顺便付俩张刚才玩车后的图。虽然它不是纯正的TRA血统。但是感觉还是很帅的。

断桥de晓风 论坛元老 发消息
感觉还是短暴君够味,不知这次材料升级有没有移植到小暴君身上,大暴君总感觉比例不太对又说不上来哪里不太和谐。。。
大胖墩 论坛元老 发消息
国产需要支持,只有国产强大了以后玩车才能相对便宜,至于问题,有问题不怕只要努力改善就好,可以的话改善完成了安抚一下买到不完善车的模友们就更好了,暴君之所以被有些人说是渣渣除了喷子外我觉得还有一部分可能是拿到前几代不成熟车的模友,没必要成天比来比去,plus刚出肯定也有不完善的地方及时发现及时改进,把完善件补发给第一批车友我觉得会加分不少,我不是暴君粉喷子不要喷我,谢谢
断桥de晓风 发表于 17-10-25 16:52
感觉还是短暴君够味,不知这次材料升级有没有移植到小暴君身上,大暴君总感觉比例不太对又说不上来哪里不太 ...

小暴君已经没得改啦。原装状态下没得搞啦。再搞就是第三方升级啦。传动6S直轴已经可以抗的住啦。车架,侧板,减震,拉杆,已经完善啦。剩下要搞的就差第三方升级啦。合金转向缓冲组,转向合金拉杆。前轮合金C座。钛合金臂码。没啦。

断桥de晓风  看plus升级了什么中波齿轮cnc转向杯前轮cvd,小暴君没新版消息呢,还是希望厂家不要在小暴君上停滞不前  详情 回复 发表于 17-10-25 17:07
断桥de晓风 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 17-10-25 17:00
小暴君已经没得改啦。原装状态下没得搞啦。再搞就是第三方升级啦。传动6S直轴已经可以抗的住啦。车架,侧 ...

看plus升级了什么中波齿轮cnc转向杯前轮cvd,小暴君没新版消息呢,还是希望厂家不要在小暴君上停滞不前
断桥de晓风 发表于 17-10-25 17:07
看plus升级了什么中波齿轮cnc转向杯前轮cvd,小暴君没新版消息呢,还是希望厂家不要在小暴君上停滞不前

cnc转向座是为了8减震做的。所以这个东西小暴君不需要。还有那个中波箱齿,这个小暴君现在的齿就够用不用追求更好。因为大暴君重心前置,长轴距。抬头,需要更大扭力,他怕老款齿抗不住才做的中波箱齿加硬处理。小暴君用不着刻意追求这个。
头像被屏蔽
pigfeet 金牌 Fans 发消息
路过路过路过哈哈。
palamera 论坛元老 发消息
顶一下 支持国产
hawkks 论坛元老 发消息
楼主说话还是很中肯的,是真玩家,不像那群水军,一上来就暴君最牛逼,谁敢怼暴君我怼死你