公告:

CCCZZZ 终极 Fans 发消息
我爱小牛 发表于 18-11-6 09:19
你车现在啥样了?发个图片看看啊

结合了你的防撞和他的配色感觉不装后防撞性能有提升,要是前护板能做个长一些宽一些的可以把前防撞也取掉

胡桃夹子 超级元老 发消息
很帅
勇士PLA 论坛元老 发消息
轴距精确点是多少?
kenny8856 论坛元老 发消息
真心好看! 讚讚的!
tutulitao 元老 Fans 发消息
一波虫子来袭
deyou808 高级 Fans 发消息
兄弟你这款防撞是买的哪款车的,搜索什么关键字能搜到呢?
eaters 论坛元老 发消息
deyou808 发表于 19-1-9 15:59
兄弟你这款防撞是买的哪款车的,搜索什么关键字能搜到呢?

我自己也忘了,另外一台车上拆下来的,好像是cc01吧
bsm21722 超级 Fans 发消息
我爱小牛 发表于 17-10-21 21:02
英雄所见略童啦,我的还没好,还差内饰

好赞的车壳,看得出大哥设计很用心。能问一下你的甲壳虫车底灯和前大灯用的是什么灯?某宝怎么找呢?感谢。
我爱小牛 论坛元老 发消息
bsm21722 发表于 19-3-17 21:25
好赞的车壳,看得出大哥设计很用心。能问一下你的甲壳虫车底灯和前大灯用的是什么灯?某宝怎么找呢?感谢 ...

前大灯用的是1w-3w模型灯,底灯具体名字忘了。某宝搜索老顽tong店铺,他家都有卖的
我爱小牛 论坛元老 发消息
bsm21722 发表于 19-3-17 21:25
好赞的车壳,看得出大哥设计很用心。能问一下你的甲壳虫车底灯和前大灯用的是什么灯?某宝怎么找呢?感谢 ...

已经升级2.0版本啦