公告:
精彩视频

好久不玩的savage ss

查看: 6191|回复: 33| [复制链接]

zaku 超级元老 发消息
oldfire 发表于 17-10-18 21:17
楼主能不能来个启动视频看看

有空我去启动试试,我结婚前就已经闲置了,现在女儿都5岁了……
mm1206 元老 Fans 发消息
zaku 发表于 17-10-19 00:38
我觉得我还真有资格评论。我10多年,不光玩hpi,还有losi、traxxas、田宫、京商、xray……我玩的多着呢, ...

我觉得不管好坏 自有市场会给他一个公正的评价  反正我什么车都玩 但是确实没有你说的某牌 但是去黑别人真没意思不是么? 晚安睡觉了 我也不能强迫你的价值观对么
zlead 发表于 17-10-18 21:46
hpi savage的取名好奇怪, XS, SS, XL 比例我一直弄不清楚

savage是总的型号,下面分电的和油的。电的有1、savage flux,1/8的(里面有三个型号,最早的6s版、中间短暂的有个便宜的4s版,和现在的savage xl flux版);2、savage xs,1/16的。油的有最早的savage3.5(记不住了,应该叫3.5吧)、savage4.6、savage5.9 。savage4.6里面又分一个ss版本,是kit的,加了一些升级件。还有汽油的等等……
总之电的现在应该只有savage xl flux,油的要买尽量买savage 4.6ss。
mm1206 发表于 17-10-19 00:41
我觉得不管好坏 自有市场会给他一个公正的评价  反正我什么车都玩 但是确实没有你说的某牌 但是去黑别人真 ...

握手言和。
我也不是要黑某牌子,论坛我现在已经很少说话了。但今天一早打开论坛,见了满满的刷屏,心里就烦。现在的论坛,本来有营养的有用的技术贴就少,还被这一堆恶心的广告贴给淹没了。实在忍不住发个帖子。
新兵蛋子 论坛元老 发消息
zaku 发表于 17-10-18 23:55
我不正面回答你了,等你车玩的够多了就知道了。我也是从和你差不多的心态玩了10多年,慢慢明白了两点:1、 ...

10多年玩过来,savage的确是经典,怎么山寨都代替不了的是一种情怀,我现在留了几年的flux也是取长补短的装了一起暴君的东西,中差和避震,也只有这两样能看得过去,塑料件感觉有点粗糙
新兵蛋子 论坛元老 发消息
新兵蛋子 发表于 17-10-19 01:29
10多年玩过来,savage的确是经典,怎么山寨都代替不了的是一种情怀,我现在留了几年的flux也是取长补短的 ...

文远 论坛元老 发消息
油车,顶顶的
玩车13年,11台savage飘过。
至今仍是挚爱
至今仍然觉得操蛋的hpi还会有重见光明的那一天
至今仍然觉得很多的经典无法改变,很多的故事需要慢慢道来。
wy0915 终极 Fans 发消息
第一台

wy0915 终极 Fans 发消息
最后一个论坛保存的 手残 点到了 乱入