公告:
精彩视频

好久不玩的savage ss

查看: 6192|回复: 33| [复制链接]

头像被屏蔽
头像被屏蔽
oldfire 初级 Fans 发消息
楼主能不能来个启动视频看看
zlead 元老 Fans 发消息
hpi savage的取名好奇怪, XS, SS, XL 比例我一直弄不清楚
shine熊2 论坛元老 发消息
我也下楼主的红色车壳是pl的道奇车壳么?
金马伦 元老 Fans 发消息
zaku 发表于 17-10-18 17:28
还有我的flux,玩了很久,非常结实。大家有没有想过,当你们在夸某售后好的时候,我的车就不怎么坏,压根不 ...

为何超级元老fans会说出这种言论?你说暴君广告水贴太多很支持,我也是这么觉得的。你说暴君是个山寨货,不耐操,品控不好怎么怎么垃圾都行,为什么连人家售后好也喷?hpi有玻璃车,traxxas也有玻璃车,他们有这售后?不说暴君的胶件保3年,电子1年,人家连轮胎这消耗品都保,售后好这明明是值得夸奖的事情,恨不得所有模型厂商都这样呢,你却含沙暗影的喷,还压根不需要售后的,有玩不坏的车?难怪我的三星note7不召回,各种召回就国内不召回,都是被惯的,想想就火大
zaku 超级元老 发消息
金马伦 发表于 17-10-18 22:27
为何超级元老fans会说出这种言论?你说暴君广告水贴太多很支持,我也是这么觉得的。你说暴君是个山寨货, ...

我不正面回答你了,等你车玩的够多了就知道了。我也是从和你差不多的心态玩了10多年,慢慢明白了两点:1、一辆好车的重要性。不仅玩的舒服,还不容易坏;2、自己动手的重要性。以前玩车别说售后了,很多连配件国内都不一定买得到,自己动脑动手的乐趣,现在是找不到了。
还有我也不是说不要售后,我是说质量好的车,不会一直要找售后,人家找售后修车的时间,我还在开开心心的玩车。
mm1206 元老 Fans 发消息
暴君怎么你了 为什么非要开贴黑一下啊  hip好你就玩没人非要你怎么评价 你觉得你够资格了?
mm1206 发表于 17-10-18 23:59
暴君怎么你了 为什么非要开贴黑一下啊  hip好你就玩没人非要你怎么评价 你觉得你够资格了?

我觉得我还真有资格评论。我10多年,不光玩hpi,还有losi、traxxas、田宫、京商、xray……我玩的多着呢,第一次见广告打的如此讨厌。还有我不是黑某品牌,我说的句句自己的感受,没有一句胡编乱造!为何我说句某些品牌恶心的销售方式不好的话都不行?都是些什么鬼,搞的论坛乱七八糟。
shine熊2 发表于 17-10-18 21:54
我也下楼主的红色车壳是pl的道奇车壳么?

不是pl的,也是hpi的壳,不过年代久远,估计买不大到了。