公告:
zjg2218 论坛元老 发消息
动力不改 本人d4 马达10.5t 后置电池?还应该改哪些参数 op什么金属件? 还有好的避震对漂移有什么很大的作用?

Kira晨晨 金牌 Fans 发消息
对应场地,选择合适的齿比,合适的boost, turbo,合适的重量分布(重心适当靠后)。好的避震给你好的姿态、好的支撑,好的吸震、好的回弹。转向顺很重要,不要有多余修改姿态的动作。op必要性能件,不要为了“金属”而op。
莼bai 终极 Fans 发消息
Kira晨晨 发表于 17-10-15 13:53
对应场地,选择合适的齿比,合适的boost, turbo,合适的重量分布(重心适当靠后)。好的避震给你好的姿态、 ...

支撑、吸震、回弹是设定
我觉得好的避震你能调的很顺滑,运动阻尼一致,没有多余的摩擦阻力,漂移用的避震如果你用稀的油比如150,那么避震O圈很重要,
莼bai 发表于 17-10-15 14:03
我觉得好的避震你能调的很顺滑,运动阻尼一致,没有多余的摩擦阻力,漂移用的避震如果你用稀的油比如150,那 ...

好的
Kira晨晨 发表于 17-10-15 13:53
对应场地,选择合适的齿比,合适的boost, turbo,合适的重量分布(重心适当靠后)。好的避震给你好的姿态、 ...

我的意思是需要op什么金属件可以用来配重车身后部
莼bai 发表于 17-10-15 14:01
支撑、吸震、回弹是设定

我指总称(精度、设定、颜值等),设定不好的好避震,也不能说是好避震吧
莼bai 发表于 17-10-15 14:01
支撑、吸震、回弹是设定

我指总称(精度、设定、颜值等),设定不好的好避震,也不能说是好避震吧
Kira晨晨 发表于 17-10-15 14:25

你说的是好避震给你好的支撑啥的,又说好的避震设定不好也不算好的哦,哈哈,就是呢,好避震也要好好设定
莼bai 发表于 17-10-15 14:27
你说的是好避震给你好的支撑啥的,又说好的避震设定不好也不算好的哦,哈哈,就是呢,好避震也要好好设定 ...

嗯嗯