公告:

潘多拉车壳咋样

查看: 4479|回复: 23| [复制链接]

零の軌跡 论坛元老 发消息
侧面非常的薄,补强一下就行,其它地方还可以
莼bai 终极 Fans 发消息
脆,薄,嘎嘣脆
苦瓜的诱惑 终极 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 17-10-13 12:15
我的就是d like!!!!属实太软   可以的话你可以买,买完以后,玩上了你就知道什么是软了。也不是不好, ...

不至于一下就撞碎了吧!软点到没啥,韧性够,不至于玩车一下子就坏,实在不行补强不行吗
妖男的摇摆 终极 Fans 发消息
我买过这款车壳,,,而且我剪出来后发现前轮框部位好大。。。。我喜欢那种轮子跟车壳轮眉紧贴着的感觉。
蒙娜丽北 超级元老 发消息
苦瓜的诱惑 发表于 17-10-13 22:19
不至于一下就撞碎了吧!软点到没啥,韧性够,不至于玩车一下子就坏,实在不行补强不行吗

哈哈哈,必须补强贴 。。就是感觉太软,不得劲。这只是我个人的看法~你也可以买。。
MerrellAlert 超级 Fans 发消息
不觉得啊看我帖子
zjg2218 论坛元老 发消息
个人感觉AP的壳子硬 也好看

ycwsw 终极 Fans 发消息
比较薄,细节做的比较到位,壳种类比较多,但价格偏贵,我觉得如果没什么特别喜欢的,还是选择田宫的吧,田宫是最合适的
sbgyss 终极 Fans 发消息
特别好
苦瓜的诱惑 终极 Fans 发消息
sbgyss 发表于 17-10-17 22:12
特别好

好嘞!对喽!如果想喷金属红色的话,需要几层漆打底?咋个搭配!如果想喷车壳线,一种是先遮盖车壳线喷主色,还是先喷车壳线,再喷主色,那种效果好?处女座的。以前喷10短卡,主打黑色,另两种作为配色,基本上一罐田宫,如果是漂移的话主打色一罐够吗?