公告:
yinan 超级元老 发消息
莼bai 发表于 17-10-14 16:51
表示我也用的mst陀螺仪,哪里没弄好就是会不回中,弄好了一点都不跑

请赐教 是哪里的问题呢?我2.0RS也这样.....
莼bai 终极 Fans 发消息
yinan 发表于 17-10-14 18:23

具体我还真的不清楚是哪个问题,你试试设置好陀螺仪左右行程,车架细节都弄好,我的yd2刚装上电子设备跑的时候跑中位,设置完行程,车架回来保养了一下好了…一点儿都不跑
莼bai 终极 Fans 发消息
yinan 发表于 17-10-14 18:23

而且装在fxx上面的时候从来不跑中位,换了个设定开始跑了,玩了一段时间,不记得有没有设置行程,又好了
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
我的mst3.0rs也这样!定点漂园后不回中
danity 论坛元老 发消息
都这样,不影响玩

飞虹揽翠  谁说不影响玩了,定向漂圈之后,你如果要反向漂就没法漂了。  详情 回复 发表于 18-1-10 09:50
飞虹揽翠 终极 Fans 发消息
我的3.0也这个鸡吧鸟样,烦死了。
飞虹揽翠 终极 Fans 发消息
danity 发表于 17-10-24 20:32
都这样,不影响玩

谁说不影响玩了,定向漂圈之后,你如果要反向漂就没法漂了。
帅帅狗23333 元老 Fans 发消息
我的跟你一样  mst都有这个问题  8字  不影响
kidultwu 元老 Fans 发消息
飞虹揽翠 发表于 18-1-10 09:50
谁说不影响玩了,定向漂圈之后,你如果要反向漂就没法漂了。

我也有mst3,只要不是连续一个方向好几圈就不会,所以跑图完全没影响的
gdwanwanba 高级 Fans 发消息
通病  我的也是  这种情况一般都是练习时  定向才会出现,跑图不会出现