公告:
枫之风 终极 Fans 发消息
价格4000左右吧 求大神推荐!
飞虹揽翠 终极 Fans 发消息
yokomo的yd2屌丝版车架,好盈80A动力套,三禾MST遥控,MST3.0陀螺仪,三禾舵机,差不多4000左右。
飞虹揽翠 发表于 17-10-6 00:06
yokomo的yd2屌丝版车架,好盈80A动力套,三禾MST遥控,MST3.0陀螺仪,三禾舵机,差不多4000左右。

有没有RTR版的 新手不会装啊
飞虹揽翠 终极 Fans 发消息
枫之风 发表于 17-10-6 00:07
有没有RTR版的 新手不会装啊

RTR的送你都别要,没人玩RTR的,都是自己按照说明书一个零件一个零件装的
飞虹揽翠 发表于 17-10-6 00:10
RTR的送你都别要,没人玩RTR的,都是自己按照说明书一个零件一个零件装的

都没装过的可以装的起来吗?
思思最强?! 长老 Fans 发消息
店家收取少量费用可以代工设备性价比狂牛套装,控三禾新出那款性价比很高车架yd2屌丝,舵机1206,陀螺仪755,问问身边组织,学习的差不多再准备入…我看了一年论坛才买车!
思思最强?! 发表于 17-10-6 00:15
店家收取少量费用可以代工设备性价比狂牛套装,控三禾新出那款性价比很高车架yd2屌丝,舵机1206,陀螺仪755 ...

都要自己组装吗?我怕自己组不起来
FRD 高级 Fans 发消息
飞虹揽翠 发表于 17-10-6 00:06

有80A?
怎么没见过
FRD 高级 Fans 发消息
楼主跟风吧,yd2,大流
思思最强?! 长老 Fans 发消息
枫之风 发表于 17-10-6 00:32
都要自己组装吗?我怕自己组不起来

找卖家代工一二百代工费,电子设备也都调试好!这样省的自己弄完了那都是毛病没法跑