公告:
xiexianyi123 元老 Fans 发消息
大侠们,小弟不才,主玩的车型是拖头和攀爬,偶然间入了二手樱花D3,买来练习漂移用的,目前觉得玩起来还可以,请问下大家 这个车属于什么级别呢?另外,大家都用的是什么控玩漂移呢?经济实惠一些的 ,求推荐~谢谢大家
mzs 中级 Fans 发消息
中级,3pv吧600多
mzs 中级 Fans 发消息
我自己用是mt44
情系Drift 长老 Fans 发消息
欢迎加入漂移阵容,问题让楼下的回答
xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息
不要管级别不级别,玩得开心才是最重要的
mzs 发表于 17-10-5 09:38
中级,3pv吧600多

谢谢兄弟~还望多多指教~我去查查这个控
mzs 发表于 17-10-5 09:38
我自己用是mt44

我也查查这个,以前也听说过这个控~
xwqgooglecom 发表于 17-10-5 09:51
不要管级别不级别,玩得开心才是最重要的

言之有理~当时入这车就是为了在室内可以玩儿一下
情系Drift 发表于 17-10-5 09:44
欢迎加入漂移阵容,问题让楼下的回答

原来我以为论坛玩攀爬的最多,现在看来玩漂移的兄弟也不少~
gxshesj018 终极 Fans 发消息
D3车架属于比较原始的四驱漂移车,不过现在很多人自制地盘改装后也能跟上后驱时代。 模型这东西就看你怎么折腾了。  至于电子设备建议上好一些的,避免走弯路。 控的话想便宜就收二手!  700-800都能收到mt4之类了!  电调和马达就好盈性价比杠杠的,舵机和陀螺仪,看个人了。 很多选择,高端有sanwa、futaba。 中段有powerhd、ps之类的。现在网红舵机、陀螺仪好评如潮。