公告:
精彩视频
oldfire 初级 Fans 发消息
BOOMFly 发表于 17-10-7 18:42
大脚油车没落应该是趋势 一是燃料不好获得 监管 二是声音大扰民 三是生活节奏快了 玩车时间都不多 电车方便 ...

淘宝多的是
痴迷痴迷 论坛元老 发消息
oldfire 发表于 17-10-16 11:15
看看上图

゛Merlin 终极 Fans 发消息
说实话玩还是油车爽,那轰鸣声~嗷嗷的,激情,就是声音响扰民,还是就是比较脏什么的。
blacksun1003 初级 Fans 发消息
我把大家的讨论一个不落的都看完了。今天我才刚刚注册RCRfans,说说我的感受,我是被朋友“拉下水”的,他给了我一台好多年前的HSP94188全套的,已经被他儿子玩儿的面目全飞而且至少2年没动发动机都拉不动了,他告诉我方法!我用两个小时就发着了,那是我第一次接触RC模型,中间玩儿了几次(玩儿一次修一次)但是我已经爱上油车了,现在94188随便拆随便装随便调,我连两升油都没玩儿玩到目前为止!最后我的体验是修车保养也是玩儿,打个不恰当的比喻,油车是老婆电车是二奶!我也知道电车也需要保养呵护但是比起油车来说就相对简单容易多了!最起码它不会着不了!
你不爱我了 论坛元老 发消息
能教教我调油针不我刚入模,但就是只喜欢油车的声音,我买了个二手的revo3.3
沈联下士 论坛元老 发消息
玩车正规场地没有,油车好多地方嗯不让玩
新兵蛋子 论坛元老 发消息
jinye603 发表于 17-10-7 16:06
玩油车的结婚了,有了小孩,只能转电

这句话对了,我就是其中一个
zzhh8856 终极 Fans 发消息
我13年携94188入坑,入坑就对电车无爱,现在有很多车,中间随大流买了大F大S,第一次下地就不喜欢,6800毫安电池几乎没有一次跑完过,5分钟就觉得没意思,15分钟基本就收车回家了。对调油针仍旧不是很在行,但是每次4.6调好了跑一下午感觉整个人心情都会好起来。带5B换挖沙胎库木塔格沙漠飞沙梁子简直不要太过瘾,现在时间少了,以后电车再出什么样的我都不会再买,但是HPI的油大脚我肯定出一个买一个。
fumingxiao 超级 Fans 发消息
我也是94188入坑,现在是srx8。10月份刚开始玩。现在基本可以做到5分钟内油针调整完开始爽玩,当然不断玩,还要不断微调。现在想试试挂档的车,还在纠结是gt还是油大脚
blacksun1003 初级 Fans 发消息
zzhh8856 发表于 17-11-27 17:18
我13年携94188入坑,入坑就对电车无爱,现在有很多车,中间随大流买了大F大S,第一次下地就不喜欢,6800毫安 ...

同道中人啊!