公告:
精彩视频
duyang148 论坛元老 发消息
同样的油车情怀人,能坚持到现在不易!
scwaaa 论坛元老 发消息
加个声组就好了
一溜气增 金牌 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 17-10-6 23:28
油车最值得的是有二档的gt和有三档的5.9换挡声无敌。我一直都会保留油gt的

元老 我的5.9一直上不去三档 说明书上写的调整方式我有点没看懂 可以教我一下吗
fengshuyu 论坛元老 发消息
一溜气增 发表于 17-10-15 13:41
元老 我的5.9一直上不去三档 说明书上写的调整方式我有点没看懂 可以教我一下吗

我买车时付的一张光盘里面的视频里有调第三档的方法,但现在忘的差不多了
xinyang0930 中级 Fans 发消息
国内全是电车的天下了,油车太少了
一溜气增 金牌 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 17-10-15 16:11
我买车时付的一张光盘里面的视频里有调第三档的方法,但现在忘的差不多了

努力想想看看能不能想起来
oldfire 初级 Fans 发消息
hkhmv 发表于 17-10-6 00:37
特点:玩的没修的时间多!

怎么可能
玩转三界 发表于 17-10-6 22:15
坚持玩油车8的路过,油车的那种激情不是所有人都能体会的到的,电车我只拿来拉油车 哈哈

什么样的油车
海加尔 发表于 17-10-6 22:50
油车依然是主流,可以看看前几天的全国赛,1/8越野项目油车参赛人数是电车的两倍之多,并且我本地三台油越、 ...

在哪里看
痴迷痴迷 发表于 17-10-7 14:00
油车我会一直玩到退魔,电车无爱!

看看上图