公告:
精彩视频

再现经典……田宫TXT-1

查看: 18732|回复: 104|   [复制链接]

宇声 论坛元老 发消息
九三学社 发表于 17-11-24 09:24
这是我在rcfans看到的最有营养的帖子了。楼主加油,请不要像现在车架上那个 银色/绿色 壳一样,把车壳的下巴 ...

这是几年前的攀爬车壳!攀爬车壳必须剪下吧!
宇声 论坛元老 发消息
九三学社 发表于 17-11-24 09:26
请问这个平衡杆的作用是什么?怎么没见过其他大脚上有这个东西?

直桥四连杆结构在攀爬车上是为了加大扭腰行程增加越障能力,低速慢爬无所谓,高速行驶时轴效应严重!东倒西歪,尤其高速起步一边轮子能离地,装反转波箱都没用。平衡杆的作用是保持左右两侧车轮悬挂在行程内摆动相一致,在短卡越野上都有应用。在直桥结构上就是限制扭腰!在TXT-1上也有平衡杆设计,是通过U型钢丝扣在上拉杆上限制车桥左右扭腰幅度的!最早用TXT-1改攀爬只要拆除平衡杆,就是那个U行杆,就能获得不错的扭腰行程!
hewiycnwevow123 元老 Fans 发消息
九三学社 发表于 17-11-24 09:22
你在5x回复过我的帖子是吧?

是的
宇声 论坛元老 发消息

头像被屏蔽
头像被屏蔽
宇声 论坛元老 发消息
喷车壳,试试新事物遮盖液!

宇声 论坛元老 发消息

宇声 论坛元老 发消息

宇声 论坛元老 发消息
头回使用遮盖液,涂得有点儿厚,干得太慢,毛刺有点多!不能细看!凑合着看吧!