公告:
精彩视频

再现经典……田宫TXT-1

查看: 18719|回复: 104|   [复制链接]

宇声 论坛元老 发消息
Max丶小黑 发表于 17-10-3 15:16
你用txt改美式大脚,配件是真不好搞大部分要海淘。毕竟美式大脚老外玩的多国内基本没人玩。我给我家仔改美式 ...

漂亮!
宇声 论坛元老 发消息
Max丶小黑 发表于 17-10-3 21:22
vp ssd

smt10开放差速吗?尺寸和幽灵,rr10一样吗?
Max丶小黑 论坛元老 发消息
宇声 发表于 17-10-4 01:00

我记得好像一样的,那会我问极品的客服。他们说rr10和幽灵的东西smt10也可以用。但是我用的是smt10的原装桥(因为没钱我也想买两根vp或者ssd的桥呀)哈哈哈
Max丶小黑 论坛元老 发消息
宇声 发表于 17-10-4 01:00

如果你也用smt10的原装的桥的话,记得买2套牛肉管。因为换的大号轮子太重原厂前后轴杯玩久了会来回晃动,容易滑丝断裂!
宇声 论坛元老 发消息
Max丶小黑 发表于 17-10-4 05:25
如果你也用smt10的原装的桥的话,记得买2套牛肉管。因为换的大号轮子太重原厂前后轴杯玩久了会来回晃动, ...

多谢!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
color131 终极 Fans 发消息
宇声 论坛元老 发消息
color131 发表于 17-10-5 00:39
我有TXT2~~~~

有图片吗?参考一下!
LICHUN9200 超级元老 发消息
color131 发表于 17-10-5 00:39
我有TXT2~~~~

除了侧板,轮胎,车壳和臂振的安装方式不一样,其他的和txt1都是一样的.
瓶装牛奶 超级元老 发消息
宇声 发表于 17-10-4 00:42
同感同感!一副侧板折腾一堆东西!

你可以用近代的车桥来代替田宫TXT的车桥。。

TXT的车桥感觉半轴不错,但是齿轮就感觉不那么靠谱了,粉末合金的。
桥上二级减速伞齿很大很扁很薄。设计很装逼。

毕竟是1990年的东西。经验沉淀没有现在这么深厚。

原厂的好像经过7级减速,传动的虚位感人。。
轮子转了大半圈,还没传到传动轴上。。

宇声  准备用SMT10(90055)的车桥和传动系统,周末到货!  详情 回复 发表于 17-10-11 22:57