公告:
情系Drift 长老 Fans 发消息
一直都是一个人在玩车,平时玩的少改的多。很久没玩了电池都废了,今天兴起调整下车子下地跑了一会。正反飘圈练的很熟练了8字跑的有点不流畅,但是我发现我改的D3可以横滑,我的D4做不到。一个人玩好坏也没得参考,这是不是说明我的D3调教的比D4好了?

feige 超级 Fans 发消息
应该不是绝对的,毕竟一个是反胎一个是纯后驱漂移。
思思最强?! 长老 Fans 发消息
两点手法完全不一样!能漂一个很正常
feige 发表于 17-10-2 23:17
应该不是绝对的,毕竟一个是反胎一个是纯后驱漂移。

没发现D3也是后驱了吗
holyvic 长老 Fans 发消息
是因为配重不一样吗
holyvic 发表于 17-10-3 09:20
是因为配重不一样吗

可能吧,你们的车子都是什么样的状态?
afille00 长老 Fans 发消息
漂移入弯,车子前轮反方向锁死,失控,  遥控打反方向车子就横着向前冲了,是怎么回事呢?
holyvic 长老 Fans 发消息
情系Drift 发表于 17-10-3 10:00
可能吧,你们的车子都是什么样的状态?

d4原来中后置电池位置就可以飘得不错了,角度蛮大的
好无聊 超级 Fans 发消息
是打转向起步一直横真走吧,重心比较前的车都可以