公告:
精彩视频

[遥控设备] 7PX在手,天下我有

查看: 5739|回复: 39| [复制链接]

ava226 终极 Fans 发消息
更换下拉的时候发现一点都不美好,孔位之间没有完全对齐,需要非常非常用力拧紧螺丝。真害怕力量太大弄坏塑料材质的遥控器。

老玩  我也是同感,后来还是慢慢找到窍门,又参照说明书的图示,终于还是装好了  详情 回复 发表于 17-10-1 21:56
w9315273 高级 Fans 发消息
沈小程 发表于 17-9-30 13:33
没中文说明书……

只要有玩车经验 并认得26字母 慢慢就能熟练了  我用了3个星期 所有功能基本都了解
chenlei820729 高级 Fans 发消息
好奢侈
chenlei820729 发表于 17-10-1 09:30
好奢侈

不奢侈,遥控器就是一次投资永久受益
w9315273 发表于 17-10-1 07:54
只要有玩车经验 并认得26字母 慢慢就能熟练了  我用了3个星期 所有功能基本都了解

我用了两天,基本简单设置也会了,高级功能以后慢慢深究!
w9315273 高级 Fans 发消息
ava226 发表于 17-10-1 16:25
我用了两天,基本简单设置也会了,高级功能以后慢慢深究!

没什么高级的了 就剩一堆混控功能 和传感器
w9315273 发表于 17-10-1 16:32
没什么高级的了 就剩一堆混控功能 和传感器

嗯嗯 目前用不上,以后再研究
老玩 终极 Fans 发消息
ava226 发表于 17-10-1 06:25
更换下拉的时候发现一点都不美好,孔位之间没有完全对齐,需要非常非常用力拧紧螺丝。真害怕力量太大弄坏塑 ...

我也是同感,后来还是慢慢找到窍门,又参照说明书的图示,终于还是装好了
今天控绳到货啦,其实原厂的也挺不错,但我更喜欢HUDY的颜色!

老玩  受启发,我也买条HUDY挂带,这颜色真好看  详情 回复 发表于 17-10-11 14:02
我的太阳 终极 Fans 发消息
15年的卫生资格考试