公告:
精彩视频

[遥控设备] 7PX在手,天下我有

查看: 5741|回复: 39| [复制链接]

ava226 终极 Fans 发消息
从入魔以来第一次使用超过500块的控,等快递的心情比等新模型还要激动!
拿到手第一映像觉得非常震惊(原谅我见识短),拿起来试了下感觉,整体比较厚重(我喜欢重重的),质感挺舒服!
点亮屏幕以后,那感觉......仿佛是黑夜中最耀眼的一颗星,哈哈哈!
买这个控的初衷就是为了以后多通道的攀爬,比如TH2。我想既然要买一个高级点的控,那为啥不一次投资搞台最近几年都不会被淘汰的产品呢!起初也纠结过4PX以及KO EX-1,4PX的外观我挺喜欢,但只有四通道,万一买了以后恐怕还会觉得通道不够用!KO呢让我迷恋的主要还是外观,太科幻了,挺喜欢的。无奈保修问题以及其他问题导致被PASS!
总体来说这款控还是不错的,至少够我这种业余玩家玩一辈子啦!

沈小程 终极 Fans 发消息
没中文说明书……
沈小程 发表于 17-9-30 13:33
没中文说明书……

以后应该会有的,功能太强大,我完全玩不懂
老玩 终极 Fans 发消息
是触摸屏么?刚买了4PV,还在研究中,和4PLS很不同。
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
老玩 发表于 17-9-30 18:54

应该和4pls功能差不多吧。手感我觉得4pls够了,就不折腾换了
苦命娃 超级元老 发消息
手表比控贵 鉴定完毕
头像被屏蔽
苦命娃 发表于 17-9-30 19:49
手表比控贵 鉴定完毕

哈哈 这都被你发现了
老玩 发表于 17-9-30 18:54

是触屏,相当于大号4PV,就功能来说4PLS完全足够
886 发表于 17-9-30 19:59
老板,我在你公司工作2年了,你不涨工资就算了,还天天装比,叫我用am遥控的怎么活。

我连AM控都没有