公告:
zjg2218 论坛元老 发消息
vanhalengbb 发表于 17-9-28 18:42
是190的壳  轮毂是原厂的  我量了只有180

不会吧。。。记得是出厂190 看看有什么有没有装错
vanhalengbb 超级 Fans 发消息
jia3151811773 发表于 17-9-29 16:32
D1不能调车宽吗?YD2有

貌似不能 只有换轮毂
zjg2218 发表于 17-9-29 16:52
不会吧。。。记得是出厂190 看看有什么有没有装错

换套带度数的轮毂。。。应该装好了的吧  
zjg2218 论坛元老 发消息
vanhalengbb 发表于 17-9-29 17:20
换套带度数的轮毂。。。应该装好了的吧

关键度数大了影响反应速度 不然直接搞个5度的胎就行了(其实5度反应速度能接受 11度就慢了 我用8度)
zjg2218 发表于 17-9-29 17:45
关键度数大了影响反应速度 不然直接搞个5度的胎就行了(其实5度反应速度能接受 11度就慢了 我用8度)

我现在买的6/9/12可调  到时候试试
白色幽灵 超级 Fans 发消息
加个垫片?
白色幽灵 发表于 17-9-30 16:52
加个垫片?

叫我头哥 终极 Fans 发消息
联系别用贵的轮毂,特别后轮甩尾撞一下很心疼安全,轻则掉漆,重则干弯。心疼。土豪随意~
好的,我不是土豪
EVOZZZZ 超级元老 发消息
原厂这破轮毂扔了吧,轮胎也是