公告:
莼bai 终极 Fans 发消息

月巴佬嚟 金牌 Fans 发消息
没有对与错,自己觉得爽就行了

车子还看调校的,长电后置速度基本不输后置很多了…手速,姿态什么也很重要啦,哈哈
尛小超 终极 Fans 发消息
莼bai 发表于 17-9-20 09:57
车子还看调校的,长电后置速度基本不输后置很多了…手速,姿态什么也很重要啦,哈哈

这个还要靠多练。。。。勤加练习才能跑好
头像被屏蔽
xxxxxjack 论坛元老 发消息
思思最强?! 发表于 17-9-20 00:16
电池后置还是长电!电子设备再往后移一点和后置有太大区别吗?纯后置车头就不用配重吗?折腾半天不还是差不 ...

1、电设后移也是有很大区别,电机重量很大
2、后置车,车头从来就不用配重,应该说,整车都不配重
3、自己一帮人玩得开心就好了~~~~~~
jia3151811773 发表于 17-9-20 13:00
求图一片名

恕不能相告,,,在我手机里面存好久了我也不清楚是什么时候保存的
jia3151811773 发表于 17-9-20 13:00
求图一片名

不清楚什么时候存的。。。好久之前就一直在手机里面了
xxxxxjack 论坛元老 发消息
http://www.rcfans.com/thread-785616-1-1.html 以前都是很多FR车型的,不过要求越来越高,头置在某些比赛上还是会比较吃亏,所以只能换了,不过收藏或者一帮人玩玩还是相当不错的