公告:
精彩视频

[遥控设备] 三禾原装控电使用问题

查看: 3416|回复: 10| [复制链接]

MR22 长老 Fans 发消息
刚入了三禾的控送了原装控电,1 s那种,想问下大佬这种电池怎么给他充电,普通的充电器吗?还有电压报警值设置到多少合适?
pxyjia123 金牌 Fans 发消息
mt44?和2s一样,只是不需要用平衡冲模式。
pxyjia123 发表于 17-9-19 08:46
mt44?和2s一样,只是不需要用平衡冲模式。

用普通的安卓充电头和数据线么?那个电池边上有安卓孔的。还有这个也要和车里的电池一样即冲即用?充满用不完也会鼓包?
大嘴鳄 超级元老 发消息
MR22 发表于 17-9-19 10:03
用普通的安卓充电头和数据线么?那个电池边上有安卓孔的。还有这个也要和车里的电池一样即冲即用?充满用 ...

可以充电的,,,,,,尽量不要用大的电流,1A以下,,,,我经常用 电脑USB输出 充我的MT44,
大嘴鳄 发表于 17-9-19 13:18
可以充电的,,,,,,尽量不要用大的电流,1A以下,,,,我经常用 电脑USB输出 充我的MT44,

请问大佬,原装的控电报警值一般设置到多少电压?
MR22 发表于 17-9-19 14:16
请问大佬,原装的控电报警值一般设置到多少电压?

你到底什么遥控器啊,MT44使用单节锂电,一般设置3.8V
大嘴鳄 发表于 17-9-19 14:17
你到底什么遥控器啊,MT44使用单节锂电,一般设置3.8V

控是Mt44,控电是1s 3.7v的啊
MR22 发表于 17-9-19 14:18
控是Mt44,控电是1s 3.7v的啊

3.7是标称,也是电压低值,充满4.2V,使用到3.8V就得充电了,朋友
大嘴鳄 发表于 17-9-19 15:39
3.7是标称,也是电压低值,充满4.2V,使用到3.8V就得充电了,朋友

最后一个问题…这个充满放着是不是也会鼓胀?
pxyjia123 金牌 Fans 发消息
当然也要做储存,就是电池节数变了,专业点说就是没有串联,但电池的种类没变,不要储存的只有镍氢,镍镉,铅酸电池